吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] .NET Reactor 6.X到底能不能脱掉

wolfkjn 发表于 2024-3-18 15:29
之前求助问题被删了,其实就像问动态库经过.NET Reactor加壳以后 123.png 勾选了这个以后,用.Net Reactor slayer脱壳 4ad2ffabca0507ce1786cd2be14bf25.png 方法体就是没办法成功脱出来, ab6776adc1c6956503b885f4f66b7fb.png Reactor的壳发现其实是加了资源文件,然后有用了字符对换从资源文件加载回代码的方式如果要解析这个就太难了,有大佬成功过吗?

免费评分

zhouTz + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SoftCracker 发表于 2024-3-18 20:24
这个文件没什么特殊的啊?

楼主| wolfkjn 发表于 2024-3-18 16:15

我写了一个测试的dll用同样方法加密的就几行,用cmd可以直接运行,加密前的dll才5kb,加密完300多Kb
链接: https://pan.baidu.com/s/1sprV3PSSRCXH4xedrX3AnA?pwd=qrj2 提取码: qrj2
罗萨 发表于 2024-3-18 16:04
 楼主| wolfkjn 发表于 2024-3-19 09:09
SoftCracker 发表于 2024-3-18 20:24
这个文件没什么特殊的啊?

大佬用啥方法啊,有没有什么工具。。这个是我自己写的测试编译的方法,这个就是最复杂的加密的那个
链接: https://pan.baidu.com/s/1oyo0aQT-1anvh1uU0h-ALg?pwd=qr9c 提取码: qr9c
SoftCracker 发表于 2024-3-19 21:15

.NET Reactor 本来就不是什么强壳

flyer_2001 发表于 2024-3-20 09:11
SoftCracker 发表于 2024-3-19 21:15

这是用自编的de4dot处理过的吗?我用本站的de4dot处理不了
yiwai2012 发表于 2024-3-23 17:42

求大佬脱一下最新版 .NET Reactor 6.9.8主程序的壳
 楼主| wolfkjn 发表于 2024-3-25 09:03

能介绍一下用什么或需要怎么进行处理吗?单用一个slayer脱不了是不是?还望指导一下。
justfly99 发表于 2024-4-2 15:55
我现在是脱不了里面带了VMP的。。。