吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] frida检测疑难杂症

linkMh 发表于 2024-3-18 15:27
100吾爱币
对一个app进行逆向,未发现加固特征,但是jadx无多少源码,是肯定加固了的,对app进行注入打印so,可以正常打印so文件并启动无闪退。但是注入别的文件倒是闪退,这是什么检测??

最佳答案

查看完整内容

是注入进去了 但是检测到你frida的特征就给你闪退了~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hackest 发表于 2024-3-18 15:27
linkMh 发表于 2024-3-19 18:30
可是我成功注入进去了,就是改不了代码,不能调试,出现一个java.use就闪退

楼主| linkMh 发表于 2024-3-18 15:29
hackest 发表于 2024-3-18 16:00
shengchf 发表于 2024-3-19 16:13
帮你顶下
 楼主| linkMh 发表于 2024-3-19 18:30
hackest 发表于 2024-3-18 16:00
肯定是又hook检测啊~

可是我成功注入进去了,就是改不了代码,不能调试,出现一个java.use就闪退
 楼主| linkMh 发表于 2024-3-21 14:31
hackest 发表于 2024-3-21 03:43

我好像知道了,我通过huluwa的frida注入进去之后,我输出open文件,看看都打开啥呢,我直接好家伙,貌似在循环检测/proc/self/maps
/proc/self/maps
/proc/27429/status
 楼主| linkMh 发表于 2024-3-21 14:34

可是我不会备份maps文件和/proc/pid/status绕过啊
 楼主| linkMh 发表于 2024-3-21 16:08

又迷糊了,,我发现空文件也能注入进去,然后再去输出open,又不检测maps了,我迷茫了