吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【家庭库存管理助手】【Home Stock manager】【V3】

楼主
Zfen 发表于 2024-3-18 14:30 回帖奖励
原帖:https://www.52pojie.cn/thread-1725816-1-1.html

原帖没找到编辑的地方,只能重发了

向兄弟们说声抱歉,v3去年早期就写得差不多了,后来一直比较忙,有点bug一直没处理,后来国庆前处理完想发布来着,结果这边账号的密码忘了,然后就一直拖到现在了

之前帖子说的功能都加上了,改动比较大,和之前的软件版本的数据文件是不通用的。使用过程中若发现bug请带截图告知,有建设性的创意也可以提哈

软件功能如标题:就管理家庭库存用的

★★★★★备注1:软件用易语言写的,容易误报,信者取之。
备注2:首页时钟若显示字体与截图不同,请安装压缩包内的“digital字体.ttf“字体即可恢复正常。
备注3:备份文件在:<根目录/backup>文件夹中,日期最新的就是最新的备份文件,要用备份文件时将后缀名“.backup*”删掉放入根目录即可。

解压密码:52pj,附件的2个压缩包都要下载,2个都下完后再解压。

Home Stock Manager v3.0.0.0.part1.rar (2.5 MB, 下载次数: 915)

Home Stock Manager v3.0.0.0.part2.rar (1.51 MB, 下载次数: 800)

软件截图如下:

免费评分

barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen88123 + 1 + 1 我很赞同!
f519f519 + 1 感谢你的分享,我现在对这个领域有了更全面的认识和了解。
yknzy + 1 谢谢@Thanks!
独行虾 + 1 + 1 我很赞同!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
xzf + 1 + 1 我很赞同!
ncmy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
第七封印 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laobj + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanenxing + 1 + 1 我很赞同!
橙子Orange + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
youxdn + 1 + 1 我很赞同!
冰消雪融272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rampant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiyuwusheng + 1 谢谢@Thanks!
QKDS + 1 + 1 计划经济啊
66pojie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuqingfeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
giood525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdeqilin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
有你的远方 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
camel0102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxiqun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyq98 + 1 谢谢@Thanks!
mirlous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aofengfangze + 1 + 1 我很赞同!
王道凌天 + 1 + 1 我很赞同!
samson12138 + 1 + 1 感觉适合店家用
summcat + 1 + 1 我很赞同!
perch + 1 我喜欢这个界面,皮肤能共享吗?
miyu66 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
onetwins + 1 + 1 我很赞同!
隐身的瞎子 + 1 我很赞同!
dingdong968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luanshils + 1 + 1 我很赞同!
huanling8866 + 1 + 1 楼主要不要弄个多端通用,数据可以保存至邮箱或一些云盘类就完美了。
imNOTHING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
markwong + 1 + 1 我很赞同!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
daihailiang2024 + 1 + 1 热心回复!
苏世独立 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jianghanlin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jenroy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
moliangwang + 1 + 1 我很赞同!
dcolour + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
Ss18910053906 + 1 谢谢@Thanks!
bdcen007 + 1 + 1 解压密码是啥
viplv + 1 + 1 我很赞同!
superchb77 + 1 + 1 我很赞同!
uusana + 1 + 1 我很赞同!
wjtmz + 1 谢谢@Thanks!
wdd965 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
阿肥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myp740818 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
落曌乾坤 发表于 2024-3-19 14:18

要是手机端的,再加上可通过扫描包装袋上的名称、生产日期、保质期、条形码等进行管理就更好了。
这类软件录入是个痛点,容易把人劝退。

免费评分

莫思莫念 + 1 + 1 我很赞同!
政123 + 1 好像有软件可以手机/电脑通用,也可以扫描
yizhiyuanmo007 + 1 我很赞同!
长存 + 1 + 1 我很赞同!
WangTao20204 + 1 我很赞同!
onlyouandm + 1 我很赞同!

推荐
孤独无情 发表于 2024-3-19 19:02
老哥建议增加重置时间 就是我一个电子设备设置了3个月后(可以自己设置间隔时间)充电 到时间后能响铃提醒 然后我充满电后点击重置时间 就能在现有时间内自动计算三个月后的充电时间及提醒 这样不常用的电子设备就不容易忘记充电饿死了
沙发
pj666a 发表于 2024-3-18 20:03
郭健伟爱吾爱 发表于 2024-3-18 20:04
感谢分享
myp740818 发表于 2024-3-18 20:05
不错,非常方便,家里有的东西都不知道了
阿肥 发表于 2024-3-18 20:23
看见还有临期提醒功能,果断给分啊
langjuxv 发表于 2024-3-18 20:42
把手机端弄上,服务端(域名)弄上,就是个小型仓管批发软件了
WEBS01 发表于 2024-3-18 21:34
哈哈,如果手机可以同步操作就好了
kezhenzhen 发表于 2024-3-18 21:47
下载了,想问下主类和子类在哪里管理,想要添加主类或修改找不到地方
xuwupiaomiao 发表于 2024-3-18 22:03
方便了很多,谢谢分享,辛苦了
protel99se 发表于 2024-3-18 23:03
管理我的电阻电容二极管三极管mos管LED灯珠整流桥不错