吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 电脑自动化操作 网页上实现鼠标右键另存为自动点击保存

WY1234 发表于 2024-3-18 10:43
25吾爱币
正常流程:网页上需要下载很多安装包,鼠标左键点击 下载地址,弹出确认下载是否,鼠标左键点击确认,然后选择保存路径,弹出保存位置,确认。

想学做个自动化脚本。虽然浏览器下载,可以默认不弹出另存为确认框,但我们这个内部网站不允许,所以麻烦按照我这个需求来哈

最佳答案

查看完整内容

用selenium自动化或者自动化办公软件可以实现

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

devilpanama 发表于 2024-3-18 10:43
用selenium自动化或者自动化办公软件可以实现
ylb2215 发表于 2024-3-18 10:46
taixiang 发表于 2024-3-18 11:18
直接抓网页的下载链接,后台下载不就可以了吗?更简单快捷
 楼主| WY1234 发表于 2024-3-18 12:17
taixiang 发表于 2024-3-18 11:18
直接抓网页的下载链接,后台下载不就可以了吗?更简单快捷

这个可能也行,但是主要是想学这个自动操作
myindenture 发表于 2024-3-18 12:24
学习POST抓包把,那个是直接操作协议。
52Volcano 发表于 2024-3-18 14:03
默认不弹出另存为确认框,这个需要在浏览器设置里改吧,不要每次询问就保存到默认下载地址了。
lyshensir 发表于 2024-3-18 14:26
目测很简单,楼主可联系
 楼主| WY1234 发表于 2024-3-18 14:37
52Volcano 发表于 2024-3-18 14:03
默认不弹出另存为确认框,这个需要在浏览器设置里改吧,不要每次询问就保存到默认下载地址了。

是的,我看到了可以的,只是举例学习自动化
 楼主| WY1234 发表于 2024-3-18 14:44
myindenture 发表于 2024-3-18 12:24
学习POST抓包把,那个是直接操作协议。

这个是直接抓源文件了属于对吧,但是我主要是为了学自动化操作,因为还有其他的工作要用到