吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WinAutoHide–让窗口贴边隐藏

r396517261 发表于 2024-3-18 09:09

WinAutoHide 是一个用 AHK 编写的,可以让窗口贴边隐藏的小工具。

对任意窗口按下快捷键 Win + ← 就可以把窗口贴边隐藏到左边。同理,Win + → / ↑ / ↓ 分别对贴边隐藏到右边、上边,下边。鼠标离开窗口后,会再次自动贴边隐藏。恢复的方法是对已隐藏的窗口再用一次快捷键,任意一个快捷键都是贴边/恢复的开关。窗口贴边隐藏之后,不小心把指针移到上面就会弹出,比较郁闷。所以我修改了一个新版本,重命名为 winautohide_Ctrl.exe,此版本必须按住 Ctrl 键,并且把鼠标移到隐藏窗口边缘,窗口才会弹出。此修改版还处理了一个问题:在已经贴边隐藏的窗口的弹出状态,不小心把鼠标指向输入法状态条的话,窗口会自动隐藏。处理后的版本只有当鼠标移到到任务栏或者桌面上,窗口才会再次隐藏。
https://wwd.lanzoue.com/iKvOK1rrultg
密码:docv

免费评分

zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
北风那个2谁 + 1 请问修改版在哪里啊? 下载链接中只有原版,确实很容易误触
Duect + 1 我很赞同!
xhxlywy + 1 我很赞同!
hjk1203440 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
大话 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tenvten + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuming4 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GenW 发表于 2024-4-6 20:57
把图片广告去掉换其他实测图,逾期未改会按广告贴处理。
outsiderazsx 发表于 2024-3-19 08:24
贴边 功能 其实 win自带的 管理器 最好也能 自带,毕竟 用第三方软件 始终 不可能 兼容性做到 完美。不过 感谢 楼主 做的小工具!
woaixueix123 发表于 2024-3-18 09:11
52register 发表于 2024-3-18 09:14
支持一下
wslh 发表于 2024-3-18 09:16
支持原创!谢谢分享!
52soft 发表于 2024-3-18 09:19
强大的工具
xtss97 发表于 2024-3-18 09:27
谢谢,一会试试
LoveLinyan88 发表于 2024-3-18 09:29
顶帖,让更多人受益!
cn52zc 发表于 2024-3-18 09:41
适合摸鱼?
yjlgng 发表于 2024-3-18 09:45
谢谢分享
marco527 发表于 2024-3-18 09:49
办公神器诞生了,感谢楼主分享。