吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Airserver 5.5.9 (Windows下的苹果手机投屏软件)

piginwind 发表于 2024-3-18 00:17

名称:Airserver
版本:5.5.9
大小:20MB

特点:可以把苹果手机投屏到Windows电脑上
使用方法:
安装AirServer-5.5.9-x64.msi后按照压缩包内的readme.txt内操作一下,运行后,右下角图标 image.png ,右键选择setting进入设置
设置电脑名称
设置分辨率,确认
在苹果手机上从右下往下拉屏幕,选择投屏功能 image.png ,点开选择列表中刚才的电脑名称,即可投屏,(苹果手机要和电脑主机在一个wifi网段内)
进行手游直播

度盘下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1vvvs6u_GkgiB_E578L5YCA?pwd=jhqt
提取码:jhqt
--来自百度网盘超级会员的分享

免费评分

鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡雅香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| piginwind 发表于 2024-3-24 18:22
补个蓝盘下载地址:
https://wwp.lanzoue.com/ivTUq1sh9orc 密码:gsva

免费评分

kentang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

淡雅香 发表于 2024-3-23 16:48
GONGJIE21 发表于 2024-4-7 15:14
alang1377 发表于 2024-3-25 08:50
这个正是我需要的 ,喜喜
chjs 发表于 2024-3-28 23:13
之前就找过这个软件,奈何一直没找到资源。今天终于找到了 !!!!
quanli985 发表于 2024-3-19 21:30
好帮手,再也不愁了,谢楼主分享,非常不错 !!
cyhcuichao 发表于 2024-3-19 23:36
楼主这个 安卓手机能用吗?
 楼主| piginwind 发表于 2024-3-19 23:44
cyhcuichao 发表于 2024-3-19 23:36
楼主这个 安卓手机能用吗?

不能,是把苹果手机投屏到Windows的
akts 发表于 2024-3-19 23:46
我去,早发现就好了,过年时刚苹果换小米了
 楼主| piginwind 发表于 2024-3-20 00:00
akts 发表于 2024-3-19 23:46
我去,早发现就好了,过年时刚苹果换小米了

我来迟了
蔓延者 发表于 2024-3-22 10:00
是不是需要硬件支持啊,我弄了,手机发现不了啊
xinyunyishui 发表于 2024-3-22 10:47
这个支持横屏吗?
星空迷徒 发表于 2024-3-22 11:47

很简单,在windows安装好 Airserver后,苹果手机的“控制中心”,“屏幕镜像”即可找到电脑名,点击就可以用了。
 楼主| piginwind 发表于 2024-3-22 12:12

跟电脑同wifi的苹果手机下拉控制列表,点屏幕镜像,才能找到这个电脑名字