吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] ImportError: Couldn't import Django.

Zzxy 发表于 2024-3-17 21:46

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

d199212 发表于 2024-3-18 08:36
安装了吗?环境有没有配置好?
anning666 发表于 2024-3-18 08:42
django包安装了么?或者django是安装在虚拟环境,进入自己配置的虚拟环境再跑跑看
kolt1911 发表于 2024-3-18 09:11
1. python的虚拟环境启动错了?
2. django安装路径错误?
FlyingDragon 发表于 2024-3-18 09:26
没安装吧,或者配置问题
 楼主| Zzxy 发表于 2024-3-18 10:47
d199212 发表于 2024-3-18 08:36
安装了吗?环境有没有配置好?

已经安装了,环境的话要怎么配置
 楼主| Zzxy 发表于 2024-3-18 10:50
kolt1911 发表于 2024-3-18 09:11
1. python的虚拟环境启动错了?
2. django安装路径错误?

我是直接在cmd下输入的pip install django,要怎么看安装路径是否正确?
 楼主| Zzxy 发表于 2024-3-18 11:08
anning666 发表于 2024-3-18 08:42
django包安装了么?或者django是安装在虚拟环境,进入自己配置的虚拟环境再跑跑看

试了,不太行
kolt1911 发表于 2024-3-18 11:21
Zzxy 发表于 2024-3-18 10:50
我是直接在cmd下输入的pip install django,要怎么看安装路径是否正确?

你有没有设置过虚拟环境
比如 用过conda create、virtualenv等命令
 楼主| Zzxy 发表于 2024-3-18 11:54
kolt1911 发表于 2024-3-18 11:21
你有没有设置过虚拟环境
比如 用过conda create、virtualenv等命令

我去网上搜了一些关于virtualenv的命令的相关问题,已经解决了我的问题,谢谢你