吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【win11win10通用】 微软照片管理器22401.130.2.0 AI移除对象

noplll 发表于 2024-3-17 12:31

微软照片管理器22401.130.2.0 AI移除对象
无硬件要求
此版本中的新增功能

我们添加了新的编辑功能,生成式擦除,可让您修复和消除照片中的干扰。在删除背景对象或视觉杂乱时,创建比以往任何时候都更逼真、更无缝的擦除体验。

所有当前的照片应用程序 AI 编辑功能,包括模糊背景、删除和替换背景以及生成式擦除,现在也可在适用于 Arm64 设备的 Windows 11 上的照片应用程序中使用。

Windows 10 将首次获得以前仅在 Windows 11 上可用的所有 AI 编辑功能,包括模糊背景、删除和替换背景以及生成擦除。

注意:安装需要微软应用商店,安装前先卸载旧的微软照片(覆盖安装没AI移除对象按钮),
win10安装会打开微软应用商店点获取即可

系统长期不更新或禁止更新的电脑和微软商店不能正常使用的电脑不要尝试(可能会安装不上或安装后没AI功能)

关于如何卸载微软照片,开始菜单找到 照片 右键卸载即可

下载地址
https://lingo.lanzouo.com/i8Pfy1ropjuh
备用下载
https://www.123pan.com/s/LGoZVv-Qgood.html

免费评分

weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
sifangmu + 1 + 1 我很赞同!真的不错哦
wjs195966 + 2 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keplerr + 1 + 1 我很赞同!
tricky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soyol + 1 + 1 不错不错,微软与时俱进
chwken + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
banyehao + 1 谢谢@Thanks!
jych1982 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CccJ + 1 1,要非大陆ip才能用。2,生成画笔涂抹消除无效。
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
canontao + 1 谢谢@Thanks!
xiququ + 1 我很赞同!
enjoylifenow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
絕情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwen1025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SakuraYaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycbx320 + 1 + 1 我很赞同!
065021 + 1 谢谢@Thanks!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
Pugss + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunjuny + 1 + 1 热心回复!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
RainFalls1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulanzhongxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyou719 + 1 + 1 楼主坑人,卸载后无法安装,提示发生了错误0x800706d9
漂洋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没没没 + 1 + 1 我很赞同!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
baohe + 1 用心讨论,共获提升!
村长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laway05 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzi77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzyuan007 + 1 + 1 热心回复!
odei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QW666 + 1 + 1 热心回复!
Zhaofeiyan + 1 谢谢@Thanks!
神经病院院长 + 1 + 1 热心回复!
Dada99930021 + 1 我很赞同!
hongyanHY + 1 谢谢@Thanks!
awfyygy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
小豆豆儿 + 1 --------
system7413 + 1 + 1 我很赞同!
superluck2023 + 1 谢谢@Thanks!
azs2010 + 1 + 1 我很赞同!
kaixinguoguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Honda + 1 我很赞同!
满脑子不洁幻想 + 1 + 1 我很赞同!
拆里月华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leetyt + 1 谢谢@Thanks!
lpy628 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NxxzCraft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkb00077 + 1 热心回复!
wxq0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello95271 + 1 + 1 热心回复!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivan1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 谢谢@Thanks!
djboxjason + 1 注意:先卸载,直接微软商店安装最新即可!无需其它
哎黑细作 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
MagicSkyHT + 1 + 1 我很赞同!
袁昌旺 + 1 + 1 我很赞同!
Carlnait + 1 谢谢@Thanks!
suko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kebook + 1 + 1 我很赞同!
四哥! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angelee999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pringzl + 1 谢谢@Thanks!
825825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjc617710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
NEWYOUNG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
depp73 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjpym + 1 谢谢@Thanks!
discom + 1 谢谢@Thanks!
CuresW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanvin + 1 + 1 我很赞同!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hym1103 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| noplll 发表于 2024-3-17 18:53
sdzdp 发表于 2024-3-17 18:29
用win键+X,
选择Windows PowerShell(管理员)

开始菜单里,找到 照片 右键卸载即可
nhhuangzhe 发表于 2024-3-17 22:02
删 了,也在应用商店重新获取了,但是更新的版本和楼主的版本号不一致(新获取的版本号是2024.11020.28003.0),也没有AI功能,还有一个问题,打开图片是正常的,一按编辑就是打开一个黑色的窗口,什么也没有。
sdzdp 发表于 2024-3-17 18:29
用win键+X,
选择Windows PowerShell(管理员)

在弹出的Windows PowerShell中,输入入Get-AppxPackage *photo* | Remove-AppxPackage,即可卸载win10自带照片查看器。
NexusY 发表于 2024-3-18 12:05
nhhuangzhe 发表于 2024-3-17 22:02
删 了,也在应用商店重新获取了,但是更新的版本和楼主的版本号不一致(新获取的版本号是2024.11020.28003. ...

我也遇到了同样的问题,我后来试了试把区域换成香港,就解决了。

免费评分

RenaultX + 1 + 1 我很赞同!

fyzhai 发表于 2024-3-18 02:02
删 了,也在应用商店重新获取了,但是更新的版本和楼主的版本号不一致(新获取的版本号是2024.11020.28003. ...

一样,win11系统,卸载后重新安装,版本号2024.11020.28003.0,没有擦除(AI)功能。
nojon 发表于 2024-3-17 12:32
看起来很不错的
 楼主| noplll 发表于 2024-3-17 13:33
gdjackychen 发表于 2024-3-17 13:23
如何卸载旧的微软照片

开始菜单里找到 照片 右键卸载

免费评分

W7777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdjackychen + 1 + 1 谢谢@Thanks!

zd0829 发表于 2024-3-21 15:50
NexusY 发表于 2024-3-18 12:05
我也遇到了同样的问题,我后来试了试把区域换成香港,就解决了。

我设成香港也不行啊?
tingyucloud 发表于 2024-3-17 12:34
感谢奉献精神
txd0920 发表于 2024-3-17 12:37
感谢分享。有用
GGdonk 发表于 2024-3-17 12:38
感谢分享
52soft 发表于 2024-3-17 12:40
这个工具不错
qq6666 发表于 2024-3-17 12:40
感谢分享
chatyalaso 发表于 2024-3-17 12:43
不错的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
apull 发表于 2024-3-17 12:45
看上去不错哈,多谢分享
bookguyt586 发表于 2024-3-17 12:47

感谢分享