吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 免费PDF转换和编辑工具 PDFgear 2.1.5(3月31日更新)

楼主
xwawa 发表于 2024-3-17 06:31 回帖奖励

PDFgear是一款功能强大的 PDF 阅读及转换软件。
它支持多种文件格式的转换和编辑,同时还提供了丰富的功能模块,如签名、表单填写等,方便用户进行多样化的操作。
该软件界面简洁美观,操作简单易懂,适合不同层次的用户使用。总之,PDFgear 是您在 PDF 阅读和转换方面的得力助手。

软件特色
多平台支持:支持 Windows、MacOS 和 Linux 等多个操作系统,用户可以在不同的平台上使用该软件。
多种阅读模式:提供了多种阅读模式,包括正常模式、阅读器模式、全屏模式等,满足不同用户的阅读需求。
丰富的功能:不仅支持 PDF 文件的阅读和转换,还提供了注释、签名、表单填写等功能,方便用户进行各种操作。

软件亮点
界面简洁美观:界面设计简洁美观,操作简单易懂,用户可以快速上手使用。
高效稳定:在处理大量 PDF 文件时表现出色,速度快且稳定可靠,不会给用户带来卡顿或崩溃等问题。
多种文件格式支持:支持多种文件格式的转换,包括 PDF、Word、Excel、PPT、图像等,方便用户进行多样化的操作。

软件功能
PDF 阅读:可以对 PDF 文件进行阅读,支持缩放、旋转、书签等功能,让用户更加便捷地查看 PDF 内容。
PDF 转换:支持将 PDF 文件转换为其他格式的文件,如 Word、Excel、PPT、图像等,方便用户进行多样化的操作。
PDF 编辑:可以对 PDF 文件进行编辑,包括添加注释、标记、划线、添加文本框等功能,方便用户进行修改和标注。
PDF 表单填写:可以对 PDF 文件中的表单进行填写,支持自动填充和保存填写结果等功能,方便用户进行数据收集和管理。

下载地址:
2.1.4
https://www.123pan.com/s/hBtZVv-EB3VH.html
提取码:52pj
https://www.pdfgear.com/download/pdfgear_setup_v2.1.4.exe
2.1.5
https://www.pdfgear.com/download/pdfgear_setup_v2.1.5.exe

免费评分

dbvw9999 + 1 + 1 什么是京喜,这就是惊喜!
无涯00 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Xialan304308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqhao021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Panjoy527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyuan999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JohnBarrel + 1 谢谢@Thanks!
chensc0615 + 1 热心回复!
隐尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!不给分是不行的……
秦教授 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzwjz + 1 我很赞同!
aeki888 + 1 谢谢@Thanks!
wolfji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t88t88 + 1 + 1 除了不能导入书签之外,其他的功能十分好用,感谢开发人员!
FaceBook007 + 1 + 1 热心回复!
hhhhhh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whovian + 1 + 1 牛牛牛,强强强
bd8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍鼠科技 + 1 我很赞同!
Bzy652 + 1 两个版本都下载了,安装时候都提示服务器返回状态码404,Win7 64 sp1
l.k.p + 1 谢谢@Thanks!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
chn80818 + 1 + 1 我很赞同!
baoluosong + 1 + 1 该死的acrobat丢去垃圾桶去吧
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
carefreen + 1 谢谢@Thanks!
SKADIN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
litaoonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sage-XiQi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渝A·666666 + 1 + 1 我很赞同!
扯线公仔 + 1 不能编辑图片文字的。。
sorry111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ani2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vohpzyl + 1 + 1 热心回复!
sunleyian + 1 我很赞同!
阿迦南 + 1 + 1 热心回复!
dodge012607 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
wjianbin666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清酒半壶 + 1 谢谢@Thanks!
此用户已充值 + 1 谢谢@Thanks!
mengzheabc + 1 谢谢@Thanks!
BabyWhite + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljshdshx + 1 谢谢@Thanks!
倾听星愿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆瓣辣酱TM + 1 + 1 我很赞同!
huanzhiyiran + 1 我很赞同!
liu619 + 1 热心回复!
相爱多么难得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hailan20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石琢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wintry + 1 + 1 我很赞同!
buggy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎爷0724 + 1 + 1 热心回复!
Lityun + 1 我很赞同!
dlksvo101 + 1 + 1 我很赞同!
wsngnbd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gych + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恰巧 + 1 + 1 我很赞同!
liuzhi1986 + 1 下来试试看
528475319 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whsmark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jw987123jw + 1 + 1 热心回复!
我嗳破解 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sv1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18897555340 + 1 谢谢@Thanks!
jweile + 1 + 1 亲测有效!比收费那个什么昕好用和快速多了!!谢谢
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seasvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kllsbjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MorningstarXu + 1 谢谢@Thanks!
Hu777 + 1 很好很好用
beisheng159753 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miku123 + 1 热心回复!
我家住在南溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emmmmo + 1 + 1 热心回复!
JKi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzhxhy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woaigaoqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carpenter2010 + 1 + 1 能不能加上pdf解密
wane520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakemerlove + 1 + 1 我很赞同!
2004DK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 2 + 1 热心回复!
varsxz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0zhuzi + 1 热心回复!
wh785496332 + 1 用心讨论,共获提升!
gzjar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ocean4028 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zd53011 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoxindaoshi + 1 + 1 我很赞同!
st0rm + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
1201net + 1 + 1 我很赞同!
DK001 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| xwawa 发表于 2024-3-17 06:44 |楼主
Tath 发表于 2024-3-17 06:39
看着不错的样子,谢谢分享。等待好人分流一下

https://www.pdfgear.com/download/pdfgear_setup_v2.1.4.exe

免费评分

金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锻炼才能长肌肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
ysalh 发表于 2024-3-19 10:18
一直在找类似的可直接编辑PDF文字的软件,包括可直接盖公章等,下载试用了,太棒了,终于找到,非常感谢楼主提供,100分好评。行政办公人员必备。谁用谁知道
推荐
C4636 发表于 2024-3-19 18:28
推荐
泛黄的笑容 发表于 2024-3-17 07:10
才下载完使用了一下,PDF转WD文档,效果非常不错,非常感谢
推荐
az12az 发表于 2024-3-17 07:09
不知道转化数学公式的效果怎么样?
推荐
wwwwg8 发表于 2024-3-17 16:11
PDF转WD文档,效果非常不错,非常感谢
推荐
bulesoft 发表于 2024-3-17 07:06
谢谢分享!
推荐
anfeitelite1983 发表于 2024-3-21 12:41
我来反馈,已经试验了PDF转word,转的不错
推荐
cuvv215 发表于 2024-3-21 13:57
感谢大佬分享,确实厉害。之前pdf去链接搞了半天也没弄好。这个一下子就给办了
推荐
灬小白 发表于 2024-3-19 08:41
实测好用,速度也很棒
wikiyc 发表于 2024-3-17 06:41
用的方便,谢谢分享。
ljzbox 发表于 2024-3-17 06:41

这样的地址还用分流吗,一直就能下
泛黄的笑容 发表于 2024-3-17 06:42