吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 老斑鸠-多微信管理

azdk 发表于 2024-3-16 14:50
功能很简单,适合微信多的人
自定义音效,需要在微信设置-通知关闭原来声音
其他功能看图
【下载地址】
链接:https://pan.baidu.com/s/1dkW61pUIai4aFYFKml3Q2w?pwd=s97y
提取码:s97y

免费评分

zhangwei6929 + 1 + 1 就一个微信,但是感觉这个有很多朋友有需要
alenmusk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjusri + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
778SG + 1 我很赞同!
Twoz + 1 + 1 我很赞同!
smiomioo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingyan96 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Dalifei + 1 + 1 我很赞同!
jiejue + 1 热心回复!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
jake199501 + 1 用心讨论,共获提升!
ragnarok + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sxlokpk + 1 + 1 能否开发一个自动加载群图片文件的插件
henji26 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
imNOTHING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sydyanlei0 + 1 谢谢@Thanks!
zhu086 + 1 + 1 我很赞同!
1101170728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holidayonion123 + 1 + 1 热心回复!
LGP2 + 1 我很赞同!
languor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

QoQzzZ 发表于 2024-3-30 13:44

还有一个简单粗暴的方式多开微信。
1.创建一个文件duokai.bat
2.将微信的路径放入
start 微信路径\WeChat.exe
3.根据需要重开的数量复制第一行。
4.放在桌面,双击bat运行多开微信

如果需要多开两个,最终duokai.bat如下:
start D":\Program Files (x86")\Tencent\WeChat\WeChat.exe
start D":\Program Files (x86")\Tencent\WeChat\WeChat.exe

IPK 发表于 2024-3-16 19:43
baozhu 发表于 2024-3-16 19:52
temp2005 发表于 2024-3-16 19:59
为何要多开,会不会被ban
fenger882 发表于 2024-3-16 20:02
ios平台能用吗?
行踪落落 发表于 2024-3-16 20:02
这种软件会被拉闸吗
Azraellive 发表于 2024-3-16 20:10
太有用了,真的非常感谢
enyiok 发表于 2024-3-16 20:13
是不是添加不了第二个微信
moruye 发表于 2024-3-16 20:59
感谢分享,下载试试
11223344 发表于 2024-3-16 21:02
这个软件名义这么讲究的吗,哈哈