吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 各位大佬,请问U盘量产时总是报错,这是什么原因啊?使用的主控是CBM2099A主控

Flay911 发表于 2024-3-15 19:09
各位大佬,请问U盘上午用得正常,突然下午就不行了,后面U盘量产时总是报错,这是什么原因啊?使用的主控是CBM2099A主控

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhoutil 发表于 2024-3-15 19:15
感觉上像是ISP不对,我现在也有一只盘没找到合适的工具
ericwise 发表于 2024-3-16 00:27
chipgenius查一下主控吧。
顺便提供之前一个吾友发的资源:
链接:https://pan.baidu.com/s/1CLB-sMmucGeGvbe_JleoPQ
提取码:52pj
wyl0205 发表于 2024-3-15 19:22
sdankey 发表于 2024-3-15 19:29
找到对应的主控程序重新量产一遍试试。
 楼主| Flay911 发表于 2024-3-15 19:35
wyl0205 发表于 2024-3-15 19:22
主控有可能不对

我也试过  MpTools ,也是不行

C:\Users\Administrator\Desktop
 楼主| Flay911 发表于 2024-3-15 19:38
zhoutil 发表于 2024-3-15 19:15
感觉上像是ISP不对,我现在也有一只盘没找到合适的工具

你也可以试下 其他主控,我试过好几个,都不行
 楼主| Flay911 发表于 2024-3-15 19:40
sdankey 发表于 2024-3-15 19:29
找到对应的主控程序重新量产一遍试试。

谢谢啦~我也再去找找看
wml52pj 发表于 2024-3-15 20:30
我有个,格式化后,直接就不行。连连量产都不行,提示找不到硬盘。
hbe 发表于 2024-3-15 21:59
感觉是固件不对