吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] openwrt登录绕过校园网限制

qinshuo145 发表于 2024-3-15 17:56

求助!
我们学校的校园网是只允许一台设备 用路由器克隆mac可以用一天 但是还是会被逮捕
已知(1)学校是通过封禁mac地址来禁止登录 换一个mac地址就可以重新登录
(2)我买了一个小米4A刷openwrt进行mac随机 然后接一个tplink使用中继模式开WIFI

我在网上找了一个随机mac的脚本
但是他只能随机WAN口的mac地址
在TPlink里是这样的
想问一下 这样可以吗 如果不行 我应该怎么做呢

免费评分

zzzz02 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
lyn520 发表于 2024-3-15 18:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
BlueTears 发表于 2024-3-15 18:40
"克隆mac可以用一天 但是还是会被逮捕"这个是什么原理?
lolicon233 发表于 2024-3-15 20:10
不太懂,我也是 op 系统,校园网插 wan 口,可以用手机或电脑连上路由器打开登录地址直接登录用,实现多设备网络共享。克隆 Mac 我是以前垃圾路由器不能刷 op 才搞的。要不直接登录试试?
Lu0802 发表于 2024-3-15 20:35
这就要看你校园网的服务商是哪个
 楼主| qinshuo145 发表于 2024-3-15 22:58
BlueTears 发表于 2024-3-15 18:40
"克隆mac可以用一天 但是还是会被逮捕"这个是什么原理?

就是我克隆mac之后能用 但是过一天或者两天还是会被封号 还有一种可能就是我克隆mac根本就没做好? 我也不太清楚 第一次搞这个
我直接用的tplink的那个"mac克隆" 具体什么名忘记了0.0
 楼主| qinshuo145 发表于 2024-3-15 22:59
lolicon233 发表于 2024-3-15 20:10
不太懂,我也是 op 系统,校园网插 wan 口,可以用手机或电脑连上路由器打开登录地址直接登录用,实现多设 ...

直接登录能用一段时间 但是过一天或者更久一点还是会因为多设备被封
 楼主| qinshuo145 发表于 2024-3-15 23:01
Lu0802 发表于 2024-3-15 20:35
这就要看你校园网的服务商是哪个

看不出来啊 校园网的登录界面什么都没有 但是和网上搜到的锐捷超级像
额微粒波地 发表于 2024-3-16 07:52
现在手机和电脑不是都可以随机mac地址吗
ckd123123 发表于 2024-3-16 10:24
我们也是校园网😭听别人说绕过校园网难得很😭