吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 局域网IP扫描&一键更换本机IP小工具

楼主
lyusantu 发表于 2024-3-15 09:23 回帖奖励
自己使用C#开发的,直接贴图

功能说明:
1. 计算机名称一键更改
2. 局域网IP一键扫描,绿色代表已使用,红色代表无人使用,点击可复制对应IP
3. 网卡一键启用&禁用
4. 多IP配置管理&一键切换IP
toolbox.rar (2.09 MB, 下载次数: 6047)

免费评分

星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
F1yme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门市场 + 1 我很赞同!
℡_____半度微凉 + 1 + 1 我很赞同!
shenyejuwonatu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geekcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 我很赞同!
heywood + 1 热心回复!
KuangXun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaishou1983 + 1 谢谢@Thanks!
lvyemumu01 + 2 我很赞同!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有点低调 + 1 + 1 热心回复!
Damahou + 1 谢谢@Thanks!
MAOYOU01 + 1 热心回复!
xhyangmail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazydj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunnypjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suifr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trxh2023 + 1 谢谢@Thanks!
紫气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tough95 + 1 我很赞同!
圈圈×× + 1 + 1 我很赞同!
rhq813 + 1 + 1 我很赞同!
yygfml + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xav13r + 1 谢谢@Thanks!
zking929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Willow99 + 1 谢谢@Thanks!
VIPing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzd123woaini + 1 + 1 我很赞同!
哒哒嘿 + 1 + 1 我很赞同!
huhalive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123851 + 1 热心回复!
zhuxuzhao + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wangshuang2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icesoul + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pzhuzzj + 1 + 1 我很赞同!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
river9118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keruh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mata317 + 1 我很赞同!
ljpengjian + 1 我很赞同!
艾沫沫 + 1 + 1 我很赞同!
jellymeow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yamatosha + 1 + 1 我很赞同!
Peanutegg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx2927xx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hnlgy + 1 谢谢@Thanks!
yeyu9542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北舞墨雪 + 1 + 1 我很赞同!
Rkyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silenter6speake + 1 谢谢@Thanks!
zfll201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soyol + 1 + 1 下载支持试用一下
shixiaolin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一笑而过 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlstudio + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
释放 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ct291316 + 1 + 1 我很赞同!
orange1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyy973 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cang2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wanior + 1 + 1 热心回复!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanling8866 + 1 + 1 加个增加或删除多网段地址绑定功能呢,每次进设置里加,而且网关最多只能是.
litanyue + 1 + 1 我很赞同!
qinanxy + 1 + 1 热心回复!
fengyan123 + 1 我很赞同!
hello3981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyjun99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18696358796 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaohuotuan + 1 热心回复!
yunquezhe8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangtong2208 + 1 + 1 我很赞同!
rowekui + 1 谢谢@Thanks!
yinshaoyi924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kittbei + 1 用心讨论,共获提升!
wanfen11 + 1 我很赞同!
Flymonkey + 1 + 1 我很赞同!
hurri + 1 + 1 我很赞同!
Bienaoing + 1 热心回复!
程耀辉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52p0 + 1 用心讨论,共获提升!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyao123 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tisfy + 1 我很赞同!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W小黑 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
当太阳照常升起 + 1 + 1 热心回复!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
漩涡伟人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uniwind + 1 + 1 我很赞同!
wuwuzheng305 + 1 谢谢@Thanks!
waterwx + 1 + 1 我很赞同!
lf13145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RhythmC + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| lyusantu 发表于 2024-3-19 09:06 |楼主
2024-03-19更新

看了一下平均,就大家提出的问题,对程序进行了稍微的改动,改动如下:

1. 局域网IP扫描结果进行了常识性改动,绿色代表空闲,红色代表已被占用
2. 移除了系统设置,添加了Host管理,可以一键读取/更新/打开Host
3. 对于IP扫描的疑问,默认写死了192.168.0.1,代表扫描192.168.0.1~192.168.0.255
如果需要扫描192.168.10.1~192.168.10.255,则改192.168.0.1为192.168.10.1即可
最后的1代表起始扫描IP,如果改为192.168.10.100,则代表扫描192.168.10.100~102.168.10.255
4. 取消了系统托盘功能

IpToolBox.rar (2.09 MB, 下载次数: 1525)

免费评分

a2013025 + 1 获取WIFI密码建议打开一个列表显示,我的WIFI太多,结果弹出无数框框
又是馒头 + 1 + 1 获取WIFI密码建议打开一个列表显示,我的WIFI太多,结果弹出无数框框
just_test + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tripkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜揽月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxsky + 1 + 1 负责任的作者,虽然我签到的币都给了你
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
zuoyia 发表于 2024-3-15 17:22
lyusantu 发表于 2024-3-15 16:09
默认是192.168.0.1,改为192.168.23.1就扫描的是192.168.23.1~192.168.23.255

不是这个意思
我说的是我的IP如果配置的是192.168.0.1/23
它的格式就是IPV4  192.168.0.1  掩码就是255.255.254.0
但是你这个只能扫描IPV4  192.168.0.1  掩码255.255.255.0
本来在这个网段下面就应该有192.168.0.1-192.168.1.254 共计510个IP,可你这个只能识别出来255个
推荐
FlyingO 发表于 2024-3-15 09:26

我来第一个试用,提建议:
1、系统设置菜单是没有效果的
2、扫描网段能否根据本机的IP自动匹配
3、IP管理的连接名称最好加上网卡名,否则很难对应
推荐
新颖轻 发表于 2024-3-19 09:58
是用什么语言写的?
推荐
kejunjian 发表于 2024-3-15 09:27
谢谢分享
shery999 发表于 2024-3-15 09:28
谢谢分享
mei251617 发表于 2024-3-15 09:28
谢谢分享
lichyy 发表于 2024-3-15 09:29
很实用 谢谢分享
2225 发表于 2024-3-15 09:29
谢谢分享
Senmr 发表于 2024-3-15 09:30
谢谢原创分享
csclc 发表于 2024-3-15 09:30
小而精的软件,谢谢分享
52PJ070 发表于 2024-3-15 09:31
这个界面设计有点意思,下载试试,辛苦楼主分享!