吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 鼠标指针工具PointerStick_6.3.5.0 【教师演示必备】

鹿鸣 发表于 2024-3-15 00:18

PointerStick(电子教鞭)是一款用于会议演示或者学习演示的鼠标指针工具

软件介绍:

它能给你的鼠标指针添加一个超大的虚拟指点棒,用来讲座演示时绝对吸引人的注意力,
这款虚拟指点棒会随着鼠标的移动而跟随,并且其大小和形状可以调整。

PointerStick在大屏幕数字会议和现场演示时能够帮你轻松突出重点,很有帮助。

它还内置30多种指针皮肤,可调节大小、透明度、图像/纹理以及方向,
可以通过热键或鼠标轻松控制显示或隐藏,程序便携小巧不足1M,内存占用低!

软件截图:

ps:指针皮肤众多,可自行选择喜欢的款式,这里仅举例展示

下载地址: https://lm88.lanzoub.com/i4Tmi1rg9myf

帖子仅做交流分享,如违规请删帖~
实用的话免费评个分支持一下感谢。

免费评分

32762634 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FengHCY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyler2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RatTop + 1 谢谢@Thanks!
Tauch + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrq1098 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尹沣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudatou + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
shaixi + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hero888 + 1 谢谢@Thanks!
t33333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 热心回复!
superluck2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgfy + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Cleaf007 发表于 2024-3-15 00:25
本来没有这个需求的,你创造了我的需求
libecho 发表于 2024-3-15 00:28
tt0808tt 发表于 2024-3-15 00:35
mynetwork 发表于 2024-3-15 00:36
下载试试
bludoge 发表于 2024-3-15 01:06
实用的教学辅助软件,感谢大佬分享!
a120123 发表于 2024-3-15 01:49
感谢楼主无私分享,谢谢!
52PJ070 发表于 2024-3-15 02:11
挺不错的软件,辛苦楼主分享!
ckyy358 发表于 2024-3-15 02:28
虽然不需要,但还是非常感谢楼主的分享
棉周 发表于 2024-3-15 02:36
这个做PPT挺好好的谢谢