吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 30+超实用功能合一的免费办公软件 [2024-4-6] 千峰办公助手 V2.6.1

楼主
jdhnp 发表于 2024-3-14 23:10 回帖奖励

自制的绿色软件千峰办公助手,集成了自动任务、系统工具、文件工具、PDF工具、OCR图文识别、文字处理、电子表格七个模块30余项实用功能。
开发目的是解决常见办公痛点,把机械的操作还给机器,实现轻松、高效办公。

主要功能:
一、自动任务
零代码,零脚本,轻松录制键盘、鼠标动作,无限重复运行。 释放双手,一切机械、重复的操作全自动完成。

二、OCR图片文字识别
1. 识别文件、识别截图、识别剪贴板;识别文件表格、识别截图表格、识别剪贴板表格。
2. 批量识别图片;全图识别、区域识别;识别结果导出Excel。

三、电子表格
1. 单表拆分为多表
2. 多表合并为单表
3. 数据对比
4. 数据提取(比VLOOKUP简便易用)
5. 单工作薄拆分为多工作薄
6. 制作考场桌贴门贴

四、文字处理
1. Word文档合并
2. Word数据批量写入Excel
3. Excel数据批量写入Word
(轻松套打各类通知书、证件、证书、座席卡、票据、合同、账单、工资条等等)

五、PDF工具
1. PDF工具箱
2. PDF文档批量嵌入图片
3. 提取图片型PDF文字(OCR方式)

六、文件工具
1. 文件批量重命名
2. 图片文件按条形码重命名
3. 图片批量处理
4. 复制指定数量文件到单独的文件夹
5. 文本加密与解密
6. 文件加密与解密

七、系统工具
1. 窗口功能(批量窗口置顶、窗口隐藏、修改窗口标题、一键隐藏)
2. 关闭显示器+锁屏
3. 系统硬件信息

V2.6.1更新内容
自动任务:
自由设置重复运行间隔时间(千分之一秒至数小时)
在指定时间自动终止任务(即使重复运行的任务没结束也可终止)
任务完成后附加指令:关机、重启、注销
显示键鼠动作对应的窗口、软件、进程名称(更直观)
增加快捷键强制终止任务(Ctrl+F12)

窗口底层功能:
一键批量隐藏或显示多个窗口、软件(Alt+Z)

下载地址:

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1llK6Stg5a2I3ct43TlYLGA?pwd=6666
腾讯微云:https://share.weiyun.com/0tSUbLCF

@风之暇想

千峰办公助手下载地址.txt

148 Bytes, 下载次数: 2691, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

下载地址

免费评分

┏老◆孫▃_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
krisslcl + 1 我很赞同!
ZYY1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qqww3815 + 1 我很赞同!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毛人会毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharenc + 1 + 1 我很赞同!
hulizhang001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxf2080 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
atu1995 + 1 + 1 我很赞同!
andro + 1 我很赞同!
dbmk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GuXiaoLong + 1 + 1 我很赞同!
ludianeigy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
judgeyc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangwei6929 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xweooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
xjd2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luha2020 + 1 谢谢@Thanks!
yxp410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AC8077 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglianyun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑灬血 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风中的蜗牛 + 1 谢谢分享!
musicfan + 1 + 1 大佬给个蓝奏云链接呗
yanan0123 + 1 我很赞同!
750101 + 1 膜拜
Duect + 1 + 1 热心回复!
Jien + 1 + 1 我很赞同!
ys1312 + 1 + 1 我很赞同!
csgbeyond + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
wang2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIVIP + 1 我很赞同!
Damahou + 1 谢谢@Thanks!
daian + 1 + 1 我很赞同!
S1280P + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cc977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterkane + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maykun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuliaiqiqi35 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Oneovo + 1 + 1 我很赞同!
feiwhat + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jmxbf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2105 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zl519223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百无聊赖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whs0825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WS3917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只疯不颠 + 1 + 1 我很赞同!
RascalMc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj523130f2 + 1 谢谢@Thanks!
睿城科技 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
world21c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanmatou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ymhld + 1 + 1 我很赞同!
ldd1511828867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjb5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bujimo3 + 1 谢谢@Thanks!
Mustard + 1 + 1 我很赞同!
s0s2004 + 1 谢谢@Thanks!
tiamo69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dectiny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhai0122 + 1 我很赞同!
小樱花与绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mos0108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
归路晚风清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lne7947 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chinagayclub + 1 + 1 我很赞同!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
liyongtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m2021m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
chaosjr + 1 + 1 热心回复!
MemSky729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantian007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhhxcjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Glacier2633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shixiaolin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全员小白 + 1 + 1 热心回复!
SHJ2024 + 1 + 1 我很赞同!
ningyaya + 1 热心回复!
zyfei521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MUlanzi + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y2O3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiale52pj + 1 谢谢@Thanks!
Talk1scheap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AE86GG + 1 我很赞同!
Napot + 1 我很赞同!
54151319 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| jdhnp 发表于 2024-3-21 11:18 |楼主
谢谢大家的支持与鼓励!在此回答一些大家比较关心的问题:

一、会不会收费?
软件没有使用期限与功能的限制,也不会强制升级,也不会升级后开始收费,可以永久免费使用。
软件的制作初衷源于自用,完善后想到可以分享,如果只是我自己一个人用的话,感觉有点浪费...
所以发布出来,只是纯粹的分享,希望能使您的工作更轻松 : )

二、数据安全吗?
所有功能不与网络通讯,也不会搜集您的任何数据。在吾爱这大神云集之地,您有可能、有必要班门弄斧吗 : ))

三、有操作手册吗?
今天已经整理并分享到网盘了:
百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/17J1o2TIPeOcMEM2W7un4Qw?pwd=6666
提取码:6666

腾讯微云:
https://share.weiyun.com/UQlDtekU

免费评分

fsjoy52 + 1 谢谢@Thanks!
zym2505 + 1 谢谢@Thanks!
bamao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

来自 #
林风晨语 发表于 2024-3-24 09:12
软件功能强大,实用性强,解决了大家一众难题。谢谢分享!
来自 #
zhai52pojie 发表于 2024-3-26 16:53
功能强大又免费,还有视频教程,良心楼主!
来自 #
xuming0315 发表于 2024-4-8 08:26
这个一定要顶~~绿色软件还不用联网,还能独立运行,功能还特别实用、特别全,作者还这么无私分享、不设注册有效期~~~真是难得。赞一个哦~
推荐
 楼主| jdhnp 发表于 2024-3-18 21:15 |楼主
YI01 发表于 2024-3-18 19:21
感谢  平时那些一般都要注册会员,或者只有试用,就是不知道这个会不会泄露数据

只是纯粹的分享,不与网络通讯,你可以一直在断网环境中使用。
推荐
我love破戒 发表于 2024-3-16 11:16
非常好用
longtengshy 发表于 2024-3-16 11:03
有个使用说明对非办公人员受益大,感谢楼主好工具!
yhkz 发表于 2024-3-16 11:13
支持一下,向楼主学习
头像被屏蔽
 楼主| jdhnp 发表于 2024-3-16 11:15 |楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
非笑 发表于 2024-3-16 11:17
下载试用,先感谢
wuaigao 发表于 2024-3-16 11:17
好东西!办公神器啊。
jujiaomubiao 发表于 2024-3-16 11:34
感恩分享,功能强大
garth 发表于 2024-3-16 11:48
这么多功能!
dupipi1986 发表于 2024-3-16 11:54
支持一下