吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 油猴脚本·上班用网页浏览器光明正大偷瞄股票价格

头像被屏蔽
yumao66 发表于 2024-3-14 22:42

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| yumao66 发表于 2024-3-15 10:25
YihangZhu 发表于 2024-3-15 09:15
NB!最好是“代码|价格|涨幅”。
当然直接展示代码也可能被细心的人发现,就用字母替代代码的前两位,比如601888改成6HX1888,002236改为0ZX2236,300015改为3CX0015等等
liuxiake 发表于 2024-3-14 23:12
ai115098 发表于 2024-3-14 23:19
哗,这个真的很适合我,被套了,每天都关注,希望有朝一日解套
自由的自在 发表于 2024-3-14 23:39
哈哈哈哈,真不错,还能弄出这么看股票的
blueice313 发表于 2024-3-14 23:44
哈哈哈哈,这是真的隐蔽
YZM23333 发表于 2024-3-14 23:47
天才!这估计没人会发现的
sai609 发表于 2024-3-14 23:48
都全栈自研工具,炒股的年化收益率怎么都得有30%+吧?
Lucifer77 发表于 2024-3-14 23:49
这个真的6 一般人发现不了
stevenrk 发表于 2024-3-14 23:54
楼主你这也太秀了
oxs 发表于 2024-3-15 00:02
改天试试。可惜我的屏幕背对老板门口