吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 录屏软件 ZD Soft Screen Recorder v11.7.3 多语便携版

zimupu 发表于 2024-3-14 17:47
ZD Soft Screen Recorder 是一款功能强大的屏幕录制软件,可以帮助用户录制电脑的屏幕活动,拥有多种功能和强大的录制效果。
ZD Soft Screen Recorder.jpg
软件特点
1、支持高清视频录制,准确捕捉屏幕变化;
2、支持自定义区域录制,精确把握录制区域;
3、支持录制声音,可以录制系统音频、麦克风等;
4、支持自定义快捷键,操作更加灵活;
5、支持多种格式输出,可以录制成AVI、MP4等格式;
6、支持计时器录制,可以按时完成录制;
7、拥有简洁易用的界面,操作方便。

下载地址
蓝奏云:https://zimupu.lanzouq.com/imBL01rey3wh

免费评分

zhangkaipan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anitalover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪星空 + 1 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 热心回复!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18898589561 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizh18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zza52 + 1 热心回复!
yzwjz + 1 我很赞同!
zzjjyy + 1 谢谢@Thanks!
2020一味 + 1 + 1 我很赞同!
xinyudianti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jq1977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinrick + 1 谢谢@Thanks!
se7enroses + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fufu1234568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KEEPFORWARD + 1 热心回复!
modupantu + 1 + 1 我很赞同!
湛蓝的天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whon + 1 谢谢@Thanks!
monei + 1 + 1 我很赞同!
wxs2001326 + 1 + 1 找到喽 感谢分享!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenmiyihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmg668 + 1 谢谢@Thanks!
15553052839 + 1 我很赞同!
xhl5188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wp11007920653 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
longwuhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzdegula + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oprzhang + 1 + 1 热心回复!
piginwind + 1 + 1 我很赞同!
liujunbo1 + 1 + 1 热心回复!
kakaai + 1 + 1 热心回复!
whhxx123 + 1 谢谢@Thanks!
TianHui2018 + 1 谢谢@Thanks!
xdzxly123 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Mejeanchen 发表于 2024-3-18 11:10
试试看,应该不错
xudabenshi 发表于 2024-3-29 19:01
jstsht 发表于 2024-3-18 10:51
在用11.6.7版本,不知道这个版本有什么新的变化

VERSION : 11.7.4
DATE : 29 Mar 2024
CHANGES :
解决了录制视频时在录制过程中显示 Windows 系统提示后可能导致黑屏的问题。
增强了与网络摄像头 MJPEG 视频格式的兼容性。
VERSION : 11.7.3
DATE : 12 Mar 2024
CHANGES :
改进了记录区域选择工具,允许放大镜窗口动态跟随鼠标光标。
增强了录制区域选择工具,以在突出显示区域周围显示明显的轮廓边框。
选择录制区域时显示提示,引导用户选择窗口或自定义区域。
允许在调整捕获区域帧大小时按住 Ctrl 键来锁定纵横比。
解决了在窗口录制期间截屏可能导致程序崩溃的问题。
VERSION : 11.7.2
DATE : 22 Feb 2024
CHANGES :
修复了录制时截屏可能导致程序崩溃的错误。
VERSION : 11.7.1
DATE : 30 Jan 2024
CHANGES :
优化双击和右键单击捕获区域框的中央十字准线和边框的功能。
限制捕获区域框架的移动和调整大小,以确保它不会超出桌面边界。
修复了一个可能导致堆栈溢出的小错误。
VERSION : 11.7.0
DATE : 28 Dec 2023
CHANGES :
添加了在 Windows 10 及更高版本系统上畅通无阻地捕获窗口的功能。
增强了 Windows 10 及更高版本混合系统上独立 GPU 的屏幕捕获性能。
解决了录制中频繁暂停和恢复时视频/音频不同步的问题。
扩展了网络摄像头支持,包括 H.264 和 H.265 等格式。
支持同时使用图像和文本徽标。
更新了屏幕截图框架的设计。
改进了屏幕捕获缓冲,以减少 RAM 使用。
VERSION : 11.7.0
DATE : 28 Dec 2023
CHANGES :
添加了在 Windows 10 及更高版本系统上畅通无阻地捕获窗口的功能。
增强了 Windows 10 及更高版本混合系统上独立 GPU 的屏幕捕获性能。
解决了录制中频繁暂停和恢复时视频/音频不同步的问题。
扩展了网络摄像头支持,包括 H.264 和 H.265 等格式。
支持同时使用图像和文本徽标。
更新了屏幕截图框架的设计。
改进了屏幕捕获缓冲,以减少 RAM 使用。
VERSION : 11.6.7
DATE : 21 Sept 2023
CHANGES :
修复了以 AVI 格式输出屏幕录制时音频和视频可能不同步的 bug。
修复了从蓝牙耳机设备录制音频时可能出现故障的 bug。
VERSION : 11.6.6
DATE : 20 Jun 2023
CHANGES :
改进了视频恢复功能。
VERSION : 11.6.5
DATE : 15 Jun 2023
CHANGES :
修复了视频搜索在编辑视频时不起作用的错误。
VERSION : 11.6.4
DATE : 2 Jun 2023
CHANGES :
改进了在安全模式下恢复的视频文件的格式兼容性。
改进了视频文件的读/写性能。
如果直播时网络出现故障,则自动尝试重新连接到 RTMP 服务器。
修复了暂停录制可能导致音频最后一部分丢失的错误。
修复了捕获区域选择在多显示器系统上可能出现偏移的 bug。
修复了捕获帧的中心十字准线可能包含在屏幕截图中的 bug。
eric295795 发表于 2024-3-18 08:59
XYKJ6666 发表于 2024-3-18 09:13
谢谢分享
四季小荷 发表于 2024-3-18 09:16
谢谢分享,下载试用。
Eric8419 发表于 2024-3-18 10:37
试了一下 很不错 感谢分享!
hubli 发表于 2024-3-18 10:42
下载试试,非常感谢分享
jstsht 发表于 2024-3-18 10:51
在用11.6.7版本,不知道这个版本有什么新的变化
abglwj 发表于 2024-3-18 10:51
感谢分享