吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 关于miui的apk安装方式,有人知道怎么改吗?

淡定红茶 发表于 2024-3-14 17:45
25吾爱币

之前用的是K40,安装应用的时候都是打开apk文件,然后要点确认才能安装的,现在换成K60pro后打开apk文件后就自动安装,比如我今天要更新一个app,我下载了安装包后(不是从应用商店安装),一打开那个apk就自动安装,下面有2个按钮,一个是灰色的验证中,另一个就是取消更新。
第一张图是打开apk文件后显示的,然后就跳转到第二张图,再后来应用就安装完成了,我现在想知道有没有办法把他调成打开apk文件后,要我点确认才安装的,而不是打开apk文件后他就自动安装完成了。

图一

图二

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sun0914 发表于 2024-3-14 18:00
点右上角设置
cxh2959540834 发表于 2024-3-14 18:00
4768639xgg 发表于 2024-3-14 18:01
https://www.123pan.com/s/8gE1jv-wgQNH.html
用这个安装器看看,望采纳
4768639xgg 发表于 2024-3-14 18:02
切换安装器就行
wdqccool 发表于 2024-3-14 18:20
可能你之前安装应用的时候,把不再提示给点了吧,导致不提示了
ViviChen 发表于 2024-3-14 19:05
右上角关闭风险评估
yyyyy7878 发表于 2024-3-14 19:26
系统不应该自动安装吧,你是不是装了什么应用,开启了APK自动确认安装的辅助功能。设置-辅助功能,找一找。
Focalors 发表于 2024-3-14 20:10
我是MIUI13,按说小米应该没有任何设置会自动安装apk(应该没有手机会这样吧),不知还有没有更详细的信息呢
chshm 发表于 2024-3-15 09:10
用GDK可以省事一些,部分APP可以做到