吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【3.27更新】QQ9.7.22.29330防撤回补丁

凌帝。 发表于 2024-3-14 13:57

更新了防撤回版本:腾讯QQ9.7.22.29330防撤回补丁
私聊防撤回/群防撤回都有的   无撤回提示

替换方法:找到QQ文件夹   QQ/Bin   替换掉IM.dll
(打包了源文件跟防撤回文件。如果怕有问题替换前请备份im.dll文件)

(所有插件均有风险,如果怕封号之类的建议不要使用,理论上防撤回只存在在本地,tx不想查的话就查不到,只能说我自己该方法用了几年了均没事,只是分享给有需要的人。一切请自行斟酌。)

https://hegui6.lanzouw.com/b04wjwdfg  密码:52pj

往期版本均在连接内根据自己QQ的版本进行下载

TIM防撤回:【11.4更新】TIM3.4.8.22124防撤回补丁
https://www.52pojie.cn/thread-1852785-1-1.html

如果我的软件对您有用处,还希望给个评分,给点动力 谢谢

(由于NT框架的QQ跟这个QQ的很多东西不一样,所以暂不提供NT框架的防撤回文件。相信还是用老版QQ的人多)

下载QQ选择 【往期版本】

免费评分

xingxing999 + 1 我很赞同!
87211030 + 1 + 1 我很赞同!
tjf336 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娱乐为主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Axlny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pickleR1ck + 1 谢谢@Thanks!
5Ekko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanchao2021 + 1 谢谢@Thanks!
Eris + 1 + 1 我很赞同!
Vi91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzyzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yesheng + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HMFDDH + 1 我很赞同!
Ls199103 + 1 用心讨论,共获提升!
zjxwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyds6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a48295329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿拉灯神丁 + 1 + 1 我很赞同!
hhtwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WiFi666 + 1 + 1 好东西

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2024-3-14 15:05
现在下载的是QQ_9.7.22.240307_01版了                  
crazyCarlin 发表于 2024-3-14 14:07
WiFi666 发表于 2024-3-14 14:09
crunch 发表于 2024-3-14 14:10
good job
momodaba 发表于 2024-3-14 14:11
感谢楼主分享
lystudio 发表于 2024-3-14 14:14
这个不错,感谢分享
xlaipojie 发表于 2024-3-14 14:15
很有帮助,非常感谢!
shenyu720 发表于 2024-3-14 14:19

这个不错,感谢分享
a2811260 发表于 2024-3-14 14:20
老版本能用不。谢谢
shanguangzsh 发表于 2024-3-14 14:20
非常神奇的工具,谢谢分享