吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] X64 微信Windows版 防撤回 V10.2

楼主
谁的坏叔叔 发表于 2024-3-14 11:17 回帖奖励

超过60天无法在编辑了 只有重新发。
之前版本:以前帖子
由于精力有限这次是最后一次更新了,如没有重大BUG或失效。将不会在更新。
V10.2:
1.修复3.9.10失效得问题
2.增加对x32的处理。不是所有x32都可处理。以前老版本的不支持.

3.x32只支持带编辑撤回和不带编辑撤回。不支持实时提示以及自定义撤回提示。这个没有添加。后续也不会添加。

V10.1:
1.优化程序,当创建窗口的是时候。会自动判断屏幕的分辨率。达到完美适配。
2.修复多开的BUG
3.新增DPI系统增强以及禁止DPI
4.配置文件从XML改为JSON,以便于更高效的读取配置
5.对于列表框的优化算法
6.优化开机自动到托盘,已完美。需要注意的是,每次关机前请正确退出本程序,否则重启后会提示 “请重新运行本软件的提示”。

关于Json配置:
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
{
        "自定义消息内容": {
                "string": "*撤回了一条消息[天啊][旺柴][Emm]"
        },
        "自定义消息选项": {
                "choice": [
                        true
                ]
        },
        "带编辑选项": {
                        false
                ]
        },
        "自定义显示时间选项": {
                        true
                ]
        },
        "实时显示消息选项": {
                        false
                ]
        },
        "显示WXID选项": {
                        false
                ]
        },
        "显示撤回内容选项": {
                        false
                ]
        },
        "带编辑显示撤回时间选项": {
                        false
                ]
        },
        "多开选项": {
                        false
                ]
        },
        "DPI系统增强选项": {
                        true
                ]
        },
        "DPI禁止选项": {
                        false
                ]
        }
}

很多人不会弄,这儿我简单说明一下。用记事本打开。修改你需要改变的项保存即可.true=开启 false=不开启。

多开:
1.提示Success则可以操作下一个微信。

V10:
1.修复一个重要BUG,可能触发无限提示重新启动本软的事件
2.尝试优化,开机自动隐藏到托盘.可能会存在失败
3.新增多开.这一次我又利用了另类的方法去实现。注意的是需要看对应的处理成功才执行下一个
4.优化若干代码

V9.1:
没想到时隔一天一天又又又更新了,主要是最近比较闲。今天又又又休息
1.修复带编辑撤回延迟转圈的问题。速度直接飙升
2.调整窗口透明度
3.优化逻辑判断代码
4.关闭窗口自动在托盘,在托盘点击鼠标右键弹出推出选项

V9:
首先挺抱歉的,没想到更新这么频繁。今天就编辑了两次。原以为没啥问题,但是看了下评论区,我也没想到这个小问题还蛮多的。现在基本不会更新了。上班了没时间了。如果有BUG,我会抽时间出来更新
1.新增一些对应的信息弹出提示,因为某些兄弟说打开微信没有一些基本信息。问题出在哪儿具体不知道。只能加了一个判断来检测。
2.新增多开限制,这个之前忘了。因为你打开一个额外在打开的话第二个必定会提示,“请重启本软件”,可能还会影响第一个打开的程序
3.代码重构,界面重构。这个是为了下一步更好的解决杀毒误报率
4.优化了一些逻辑代码,之前的可能存在判断的问题。

V8:
1.优化了某些显示。
2.修复关于语音显示图片的问题,目前都可以正确显示相关的信息。额外修正显示表情图片和发的图片显示  这个自行测试,图片就不发了比较。包括撤回音乐之类的.
3.修正某些代码上的逻辑
在这儿我在说明一下,不需这么多显示的情况下,运行软件以后。运行微信以后就可以直接关闭软件,登录你的微信了。看到某些朋友的评论,说是不是替换DLL,在这儿明确说明。不会替换DLL。
替换DLL需要每个版本去适应,这个就是一个弊端。可能有的朋友想的是,我这每次读取微信的版本然后下载对应的VX版本。在这儿明确的说明一下,“不是”  我这儿联网也说明了,只是你选择了显示时间,会同步百度的时间。除此之外并没有额外联网。本软件不会去读取微信版本。也不会去单独适配某个版本。

V7:
V7在可编辑上进行了升级,弥补需要点击列表的不足。可能存在BUG,如有BUG请谅解。我会找时间修复。
关于撤回的时间是获取百度的北京时间,不是获取本地时间。在获取的同时会进行联网请求,除此之外,没有任何联网请求。
我看很多说没有运行成功,在这儿我说一下食用方法:

1.直接运行软件:

2.选择你需要的选项
3.软件运行以后在直接运行WX
4.当出现一些信息以后就可以了.接下来你可以直接关闭软件。不影响撤回效果。如果一直运行软件则会有相关的显示方式.

5.本程序只支持X64版本的微信,按理来说不会因为版本影响。
6.如果你可以多开,那么当前程序则可以则处理你运行的WX不受个数限制
7.关于报毒的问题,我在此只能说。这个我没办法,但是我敢保证没有病毒。
8.关于开机启动这个问题,我WIN11试了也没啥问题。不知道为什么有的朋友没有效果
9.如果打开程序,运行微信没有出现任何信息的话,请检查版本是否64或者检查是否有管理权限
10.带编辑转圈这个问题,我目前只能用弹出消息的方式让你第一时间知道。目前这个问题我后续会处理
11.json配置是保存你个人习惯,每次打开不用每次设置你需要的选项
额外就是带编辑的区别和不带编辑的区别
带编辑:

不带编辑:

V10.2:
https://vipmax.lanzoub.com/iklOw1uhrpkb
密码:c6fq
V7:
下载地址:https://vipmax.lanzoub.com/i0mvd1rdcyzi密码:gpnv

免费评分

YLtree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrdd + 1 + 1 热心回复!
chenke7707 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yonking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娃哈哈WEIWEI + 1 + 1 我很赞同!
聆听落雨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
egoistcy + 1 + 1 我很赞同!
EVA001 + 1 V7能防撤回有提醒,其余失效
毒岛冴子 + 1 热心回复!
fengle2 + 1 + 1 我很赞同!
LJW13 + 1 + 1 我很赞同!
云日山河 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Codelj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
609678386 + 1 谢谢@Thanks!
52pj523130f2 + 1 谢谢@Thanks!
hkgf007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ramon0619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EYTYS + 1 谢谢@Thanks!
akk1898 + 1 + 1 测试了一下,文件不能防撤回,显示已清理,楼主大大能否加入一下。感谢分享.
窗外灯火几许 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵大爷 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mortalie + 1 我很赞同!
ayb469322813 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sam19900510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战斗 + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
念若安止 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Llxllx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnneYaos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuqiuzouta + 1 我很赞同!
mrcai30 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DawnXi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xxs97 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Wolffyp + 1 谢谢@Thanks!
LLLLLLs + 1 谢谢@Thanks!
len2024 + 1 + 1 我很赞同!
nanfeng147 + 1 用心讨论,共获提升!
漆黑的骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafeizi823 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
兔白白 + 1 + 1 支持坏叔叔,6666
kraretto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wardenzzzz + 1 + 1 热心回复!
zydh + 1 谢谢@Thanks!
lspghs9.10plus + 1 + 1 我很赞同!
kakaai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UGLY666 + 1 热心回复!
MUlanzi + 1 谢谢@Thanks!
steven1937 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyqs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YSAZY + 1 + 1 我很赞同!
Maybemaria + 1 我很赞同!
lmy559 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
chwken + 1 谢谢@Thanks!
Gaussmoon + 1 谢谢@Thanks!
huxs + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
wg123654 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljfl666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lol3721987 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cwd20240313 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dugu80 + 1 + 1 热心回复!
bladexd88 + 1 谢谢@Thanks!
f52id + 1 + 1 谢谢@Thanks!
去旅行 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
展荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
vergil0528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
kingsy + 1 我很赞同!
云与晨曦 + 1 谢谢@Thanks!
fmqq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyaodl + 1 + 1 我很赞同!
tychn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BGJIA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hodouq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzdzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slpslp + 1 我很赞同!
Udyr + 1 + 1 热心回复!
Mecamodore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M79241 + 1 + 1 热心回复!
yaoaijj511 + 1 + 1 反正就是赞
libibiao + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
爱你小吉君 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sangmili + 1 谢谢@Thanks!
635217113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengww91 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LZX1226 + 1 用心讨论,共获提升!
chadlzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maogecarry + 1 + 1 我很赞同!
lihuipeng521 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 谁的坏叔叔 发表于 2024-3-14 12:23 |楼主
雅修 发表于 2024-3-14 11:44
可以看到撤回的消息,图片,语音,但是撤回的语音它这个软件提示的是撤回了一张图片算是一个小小的bug吧

收到,这个BUG 我会修正
推荐
Pojie5206 发表于 2024-3-14 11:26
推荐
 楼主| 谁的坏叔叔 发表于 2024-3-14 12:19 |楼主
啥叫破解 发表于 2024-3-14 12:15
这个是以第三方软件的形式提示撤回,不是集成在微信里的吧,也是一种方案

打开软件  运行微信以后直接关闭软件都可以 。这个只是集成的功能多,你把软件关掉也不会影响防撤回的效果
推荐
cherub0507 发表于 2024-4-10 00:56
更新地很及时

赞一下

免费评分

AndyKuen + 1 + 1 我很赞同!

推荐
17719201319 发表于 2024-3-14 11:23
不错不错
推荐
令狐小柒 发表于 2024-3-14 11:26
厉害了 我的大佬
推荐
sheyong 发表于 2024-3-14 11:25
厉害厉害大佬
hongyf 发表于 2024-3-14 11:23
好好好 谢谢分享
ERFAN1111 发表于 2024-3-14 11:23
牛啊大佬
厘米 发表于 2024-3-14 11:24
谢谢提供啊!!!
h424407077 发表于 2024-3-14 11:25
可以 很不错啊 ,谢谢提供了
LAIJIAKAI 发表于 2024-3-14 11:25
图片的话,撤回也可以看到吗
rwzhhflying 发表于 2024-3-14 11:25
非常高手研发出如此神器,膜拜ing