吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] pc上比番茄时钟好用,视力保护的计时器,project eye1.4.3,新ui,开源

Xs53 发表于 2024-3-14 11:16

坐办公室一天,腰酸腿疼,一直工作脖子眼睛都坏了,改善一下吧,自义定XX分钟提示自己休息一下。不是摸鱼,就只是为了健康。
可以设置没几分钟休息多少秒。
还有经典的番茄时钟提示20-20-20的方案,当然也可以自己调整
每周工作的时间和休息时间也可以统计,关注自己的健康,从一个简单的软件开始。

时间间隔提示锁屏,可以自己设置锁屏时长。界面也有优化,更美观
在选项里可以有提示音设置,2024年3月22日补充几个自己弄的提示音,你们也可以自己去找几个wav格式的提示音。
【每次全屏提示的时候,选择是【好的】,但是需要读秒倒计时退出后才会想起音乐,所以,我把休息时间改为1秒,退出倒计时的时候,他就会播放提示音,
我自己配了个小主,休息了。。。的语音有点sao。。。凑合用吧,因为之前总是锁屏,经理觉得我在摸鱼,我改为语音提示我休息了,经理再也不会说我在锁屏摸鱼了。

提示音地址:https://www.123pan.com/s/7jMUVv-60P43.html提取码:3321
ProjectEve 地址:https://www.123pan.com/s/7jMUVv-osP43.html提取码:3321

免费评分

indolent007 + 1 + 1 我很赞同!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
mmortalyi + 1 + 1 谢谢分享
icekim + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑神者91511 + 1 + 1 热心回复!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leegoder + 1 热心回复!
Irusuqaq + 1 我很赞同!
gongqunhaoa + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nojon 发表于 2024-3-14 13:36
谢谢分享
vxf2023 发表于 2024-3-14 13:41
shallwetalkgy 发表于 2024-3-14 13:44
kenxy 发表于 2024-3-14 13:51
感谢楼主的分享
haojkl 发表于 2024-3-14 14:05
感谢简单的软件 分享  楼主
Triste007 发表于 2024-3-14 16:07
good job
lhr0802 发表于 2024-3-14 16:24
谢谢楼主分享
wdaxia 发表于 2024-3-14 17:06
每天工作时长数据化 感谢
DreamOfGypsy 发表于 2024-3-14 17:50
好东西,感谢分享