吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 向日葵简约版V1.02.47613,纯绿色版本.打开即用.

楼主
JUNKEC 发表于 2024-3-14 11:02 回帖奖励

打开即用.无需注册登录,支持传送文件.

蓝奏云
https://521yuanma.lanzouq.com/izJmZ1h257cf

免费评分

molo888 + 1 谢谢@Thanks!
机智的包子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iyy + 1 + 1 热心回复!
bandao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18330052044li + 1 我很赞同!
wenfengbj + 1 我很赞同!
AugustXD + 1 谢谢@Thanks!
huixtang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18870589390 + 1 + 1 热心回复!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Navyzhou + 1 我很赞同!
MagicSkyHT + 1 + 1 我很赞同!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhua1123 + 1 + 1 我很赞同!
zcconly + 1 谢谢@Thanks!
烟不离手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UC宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenda1 + 1 + 1 我很赞同!
baohe + 1 我很赞同!
公鸡传说 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
kesin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
Terry01wang + 1 谢谢分享
laoxiao + 1 + 1 我很赞同!
Jaunly + 1 我很赞同!
yummyday + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Boron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powerfulDH + 1 谢谢@Thanks!
THATJI + 1 + 1 我很赞同!
dycu + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wblxok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipiaoxu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhoubinxxx + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FF11 + 1 + 1 收藏备用
olos + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Drows1ness + 1 + 1 我很赞同!
liqishun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rdzym + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angelee999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sinber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjyzl520 + 1 我很赞同!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
简单头脑 + 1 + 1 鼓励优秀软件安全工具和文档!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
willgoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marcyan + 1 谢谢@Thanks!
bingohwy + 1 + 1 热心回复!
吖宝丶JIM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chwm2008 + 1 + 1 我很赞同!
2887 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivanlong + 1 谢谢@Thanks!
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
xyldfs + 1 我很赞同!
bingqi827 + 1 + 1 我很赞同!
sky8995 + 1 我很赞同!
Enriqueme + 1 谢谢@Thanks!
liu1314qingyun + 1 我很赞同!
zhengdian8989 + 1 我很赞同!
yusen7983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
Twenty2k + 1 用心讨论,共获提升!
jank578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qidai997 + 1 + 1 太简约了不习惯,马上给我安排个账密版
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
伊七 + 1 + 1 热心回复!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
wenwen1025 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
gtykj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 + 1 我很赞同!
Langlibaike + 1 + 1 我很赞同!
tevins + 1 热心回复!
equwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oscarbobo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liumeng521 + 1 + 1 我很赞同!
lf13145 + 1 + 1 我很赞同!
zhijiandeyanhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smtwtfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
exkych + 1 原名SunloginClientLite_1.0.2_x64。有32位的吗?
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
liujunping + 1 热心回复!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
5iAnn2020 + 1 谢谢@Thanks!
aaqbb + 1 + 1 我很赞同!
songjie20 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Arsiendle 发表于 2024-3-14 11:09
这个不是官网自带的么
推荐
qinluezhew3 发表于 2024-3-14 11:27
推荐
bachelor66 发表于 2024-3-14 12:31
CNDY1390 发表于 2024-3-14 12:17
还没尝试过向日葵,目前todesk lite和免费版似乎可以满足日常使用了。有大佬方便科普下向日葵的优势吗?

这玩意都差不多,谁用谁知道                          
推荐
hnztlyh 发表于 2024-3-14 11:24
不需要登陆才方便
推荐
云烟成雨 发表于 2024-3-14 11:06
官网不就有么
推荐
zhuchengzht 发表于 2024-3-14 14:11
我现在发现 todesk挺好用的,但是上网课的 时候向日葵好用,,我开的会员 ,能监视摄像头,还能隐藏软件,孩子是不是在玩游戏我能看见。
推荐
soft091 发表于 2024-3-18 09:18
只能被控,和官方纯被控端没区别
推荐
锐嘟嘟 发表于 2024-3-18 08:56
经下载验证,只能被控制
推荐
 楼主| JUNKEC 发表于 2024-3-16 10:33 |楼主
还没尝试过向日葵,目前todesk lite和免费版似乎可以满足日常使用了。有大佬方便科普下向日葵的优势吗?

.向日葵传文件比todesk要快.同一台电脑,向日葵要快很多.
推荐
Cylon 发表于 2024-3-18 18:38

todesk免费版不能直接用文件读取(不知道现在有没有了),只能操控电脑;向日葵可以,但每次都是进的根目录。

曾几何时QQ也是可以读取文件的,但现在也不行了。
沙发
tryit 发表于 2024-3-14 11:03
不需登录的最高版本了吧
jxj7823 发表于 2024-3-14 11:05
非常感谢分享
srwok 发表于 2024-3-14 11:05
谢谢楼主的分享
zhuangbo 发表于 2024-3-14 11:07
这个真是好
andyfky 发表于 2024-3-14 11:08
实用小巧,感谢分享。
liujuran00 发表于 2024-3-14 11:08
感谢分享
52soft 发表于 2024-3-14 11:09
强大的版本