吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 开源安卓投屏软件 Escrcpy v1.17.3 便携版

楼主
鹿鸣 发表于 2024-3-13 22:34 回帖奖励

Escrcpy 是一款强大的开源安卓投屏软件,

它允许用户通过图形化的 Scrcpy 界面来显示和控制他们的 Android 设备。
这款应用程序由 Electron 作为其底层框架驱动。Escrcpy 无需注册任何账户,无需担心隐私或安全问题,没有广告,完全免费开源。

软件特点:

• 同步:得益于 Web 技术,将更快速的与 Scrcpy 保持同步
  • 定制化:支持对多个设备偏好进行独立配置,并且能够添加备注以及导入导出所有配置的功能
  • 反向供网:集成了 Gnirehtet 反向供网功能
  • 轻巧度:本机支持,仅显示设备屏幕
  • 性能:30~120 帧每秒,取决于设备
  • 质量:1920×1080 或更高
  • 低延迟:35~70 毫秒
  • 快速启动:显示第一张图片仅需约 1 秒钟
  • 非侵入性:不会在安卓设备上留下任何安装文件
  • 用户收益:无需账户、无广告、无需互联网连接
  • 自由:免费且开源软件

使用说明:

USB 连接

注意:如果手机上提示调试授权请点击允许
  • 安卓手机需开启开发者模式并打开 USB 调试
  • 打开 Escrcpy 并将安卓手机连接到你的电脑
  • 这时 Escrcpy 设备列表应该已经检测到你的手机,点击开始镜像
  • 开始享受吧

WIFI 连接

注意:如果首次无线连接失败,你可能需要无线配对请参阅github注意:需同时开启无线调试功能,并在无线调试页面中获取你的当前设备的无线地址(通常为你连接 WIFI 时分配的 IP 地址)及端口号(默认为 5555)
  • 同 USB 连接中的 1-2 步骤
  • 将获取到的设备 IP 地址及端口号填写到 Escrcpy 中,然后点击连接设备
  • 这时 Escrcpy 设备列表应该已经检测到你的手机,点击开始镜像
  • 开始享受吧

摸鱼推荐设置:
偏好设置——>设备控制——>控制时关闭屏幕+保持清醒

软件截图:

开源地址:https://github.com/viarotel-org/escrcpy
下载地址: https://lm88.lanzoub.com/iLcJQ1rbggwj   (便携单文件版)
其他版本请自行去开源地址下载。

帖子仅做交流分享,如违规请删帖~
实用的话免费评个分支持一下感谢。

免费评分

xiaogang1221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomaomi996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmhlsp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vincentdky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyh6934574121 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sanstyle01 + 1 热心回复!
muxiaoxi52 + 1 我很赞同!
0120 + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e007a + 1 谢谢@Thanks!
h903wa + 1 我很赞同!
gltqer + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
未醉夜已阑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www12x2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
尼桑雨雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzqm + 1 + 1 我很赞同!
DocpSky + 1 + 1 感谢
nianba + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baikun791217 + 1 + 1 热心回复!
Iraqis + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ONENULL + 1 + 1 我很赞同!
hello9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
wsadzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissboss + 1 + 1 我很赞同!
1045837055lucy + 1 这个可以有
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cngdstcsr + 1 + 1 热心回复!
xiaolong666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
yoling100 + 1 + 1 要做的事情还很多
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
trtnt60 + 1 + 1 我很赞同!
vip0739 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
andyle 发表于 2024-3-14 09:20
还以为跟其他基于scrcpy的那样好用 ,结果有点失望,操作界面复杂了,不想默认的话,常规参数还得自己填,体积人家几十兆,这个要近300兆,关键的问题就这还运行不了,能控,但是要显示投屏就报错了
沙发
beibeiaik 发表于 2024-3-13 22:37
adamfh 发表于 2024-3-13 22:44
感谢,试用下。

MIUI自带的,在某些电视上拖影严重,不知道是什么问题
wochiren 发表于 2024-3-13 22:56
感谢分享,等研究下摸鱼用
EVANGELION 发表于 2024-3-13 23:14
感谢分享我试试啊
vip0739 发表于 2024-3-13 23:16
好东西,用得着,试试看
aini5355 发表于 2024-3-13 23:31
好东西,试试看
metoi 发表于 2024-3-13 23:31
感谢楼主分享!之前一直在用jimmyzang开发的Dlna投屏工具。下载试用、对比一下!
swl0515 发表于 2024-3-13 23:34
感谢分享
gold.pita 发表于 2024-3-13 23:52
下载单文件版,提示
无法定位程序输入点DISCARDVIRALMEMORY于动态链接库KERNEL32.DLL上
请问这是几个意思