吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文本语音合成识别工具 v1.0.0(离线单机版)

xingyun86 发表于 2024-3-13 21:40

文本语音合成识别工具 v1.0.0

支持win7 - win11系统
支持中英文文本合成音频文件
支持中文的语音文件识别(暂时不能支持中英混合的,只能纯中文的识别。会在研究)

语音文本识别版本(NEW)
链接:https://pan.baidu.com/s/1LhHu0pGkVhpVqr5Em0aDYw?pwd=jibt
提取码:jibt

文本语音合成工具
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1NzI0BjVNGBRxoi5wekXQyw?pwd=j2sg
提取码:j2sg

需下载星云86工具箱,文本语音合成工具作为插件解压放到packages目录下即可。(不便之处还请谅解)
链接:https://pan.baidu.com/s/1MTjn3itQYxCWgy7E9PyKpQ?pwd=njm1
备用下载地址

工具使用方法

工具使用方法

文本合成音频

文本合成音频

免费评分

qlzyw + 1 热心回复!
dk19910806 + 1 我很赞同!
52菜鸟 + 1 + 1 记号以下
IPS1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxesme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t88t88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
webdav01 + 1 + 1 我很赞同!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml6950 + 1 + 1 非常感谢
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiker231 + 1 + 1 替我同时给你评分,期待你出语音识别工程
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaohua + 1 热心回复!
loveyunye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g3282000112 + 1 + 1 现在的文字转语音都是在线的,这个离线的很有用。
fanhui412 + 1 谢谢@Thanks!
xnink + 1 我很赞同!
qq302451403 + 1 我很赞同!
skyci2007 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
Lmye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!
zhexueqi + 1 + 1 我很赞同!
tiankehan + 1 + 1 热心回复!
mun1999 + 1 我很赞同!
damocles1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
zzt20000718 + 1 + 1 赞同!
Mlpqaz + 1 我很赞同!
52bit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
32762634 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xingyun86 发表于 2024-3-14 21:18

可能是阉割版的win7,等我后续出一个环境修复工具
 楼主| xingyun86 发表于 2024-3-14 07:48
心雨飞飞 发表于 2024-3-14 07:40
缺少文件吗,右键运行无反应?

需先下载星云86工具箱,在工具箱环境下运行。本来想在工具箱贴更新,但是无奈超过60天无法编辑了,所以就重新开了一个帖子。不便之处,请谅解。
32762634 发表于 2024-3-13 21:42
先给个赞..........................................

免费评分

jingyang + 1 谢谢@Thanks!

asl320 发表于 2024-3-13 21:44
不错,谢谢
ohoh 发表于 2024-3-13 21:46
先支持一波
likereading 发表于 2024-3-13 21:53
很有用,非常感谢
bling 发表于 2024-3-13 21:55
感谢分享,用得着
hqf159 发表于 2024-3-13 21:56

感谢分享
CCC3C 发表于 2024-3-13 22:00
试试这个怎么样
damocles1985 发表于 2024-3-13 22:09
先给分,然后试试看,感谢楼主分享,工具类是真的越多越好啊
Monica6768 发表于 2024-3-13 22:30
这个里面有没有微软的语音库?