吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [2024-3-15更新]本机IP一键设置

楼主
52pojie11023995 发表于 2024-3-13 15:51 回帖奖励

多年前,帮忙管理和维护单位网络时写的一个小软件,因为有单位信息,没有放出来,现在重新修改好了。
特别适合单位小白使用。管理员先自行修改好setIP.ini文件中的内容,再和软件一起打包发给个人使用就行。
部门可以填单位名称,可以作为分组,可以作为区段划分,随意发挥!
掩码,网关,DNS这些也可以自行修改。
截图:
0.主界面:

1.列表内容可以自行修改:

2.姓名列表:

3.配置文件样式:(如果没有这个文件,软件会自动生成。)

软件下载:
本机IP一键设置.zip (94.46 KB, 下载次数: 986, 售价: 1 CB吾爱币)

2024-3-15更正了一处错误,请重新下载使用。
免费通道:
https://wwd.lanzouo.com/i5gid1rgyecf

免费评分

zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk43 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zkn1873964zkn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hugh_30 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cszcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobohu123 + 1 + 1 我很赞同!
legalcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴越钱塘 + 1 用心讨论,共获提升!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alanx + 1 我很赞同!
shisuyouduosu + 1 + 1 热心回复!
jackytsj + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
da187jk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
askaqsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
bf191 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清末明初666 + 1 + 1 热心回复!
maojun1988 + 1 + 1 热心回复!
10963273 + 1 谢谢@Thanks!能不能把电脑版的也发上来
suxk + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabing + 1 + 1 我很赞同!
GregStreet + 1 + 1 热心回复!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
say88dst + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yydz0622 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nospicy + 1 + 1 我很赞同!
52pojieplayer + 1 谢谢@Thanks!
liqian0421 + 1 谢谢@Thanks!
高高的洁白的花 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事红尘 + 2 + 1 我很赞同!
huanling8866 + 1 + 1 不知楼主可否添加一个可以绑定多个地址路由功能,就是一个网卡上直接绑定多.
dizzy0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erbaoaa + 1 我很赞同!
冷柠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哔哔叽叽 + 1 + 1 热心回复!
wapjpym + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hfeiya + 1 谢谢@Thanks!
cr7890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxczxc19941102 + 1 + 1 有免费通道,热心值给你了
3yu3 + 1 + 1 加个修改电脑名称吧,更方便使用
我叫陈宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz74110 + 1 我很赞同!
q313571879 + 1 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 我很赞同!
hdzpy68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huayugongju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lying666 + 1 + 1 热心回复!
shistory + 1 + 1 我很赞同!
3to15words + 1 + 1 我很赞同!
Blueyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
baimuda + 1 + 1 我很赞同!
hpoutnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 谢谢@Thanks!
tulips_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcl120522 + 1 + 1 热心回复!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
bpzm1987 + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
德德哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zongwei + 1 + 1 我很赞同!
milanduo + 1 + 1 我很赞同!
15291037368 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qjlfl + 1 + 1 热心回复!
doomsdayx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsjy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jb007 + 1 热心回复!
oxs + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xy6538 + 1 我很赞同!
CK18988 + 1 + 1 我很赞同!
随风飘动的小草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomato007 + 1 谢谢@Thanks!
CreepZzArt + 1 非常棒的小软件
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
lvyan0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjyl125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwei336 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hag + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heiyue003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MayMayHai8971 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HuAsHi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anderawYang + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
huanling8866 发表于 2024-3-16 22:13
由于调试多个网段设备原因。来切单个切换网卡IP很麻烦,能否加入一个可以直接添加多个IP地址路由的功能,不用进网卡里的高级中一个一个添加IP地址段了,在软件里需要用到时可以累计增加或减少需要的IP地址和网关。而不是切换。
推荐
fromwork 发表于 2024-3-16 09:50
新人,简直是太有好了,我也要做贡献了啊,这个软件太棒了,太棒了,就是不知道可不可以通过远程注入的方式修改对方的ip 地址,只要在远程就可以修改对方的ip 地址,达到管理局域网内所有设备的目的,赞赞赞
沙发
777444 发表于 2024-3-13 15:57
voloon2 发表于 2024-3-13 15:58
谢谢分享!!!!
bxmail 发表于 2024-3-13 15:59

谢谢分享!!!!
wapjsx 发表于 2024-3-13 16:00
下载保存,谢谢楼主!!!

感觉非常的方便实用。
176xuexi 发表于 2024-3-13 16:02
看起来不错哦
xingdonga 发表于 2024-3-13 16:03
下载了,感谢分享!
Amenlo 发表于 2024-3-13 16:05
谢谢分享!!!!
ctxsw 发表于 2024-3-13 16:05
谢谢分享!!!很好用
15732060266 发表于 2024-3-13 16:07
感谢分享