吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费的公式识别软件 SimpleTex v0.2.5

mhzhe 发表于 2024-3-13 11:55
本地试用了一下,感觉很好用,大家可以试一下如何 。
简价:
SimpleTex 是一款功能强大且用户友好的公式和文档识别软件。它的主要功能是帮助用户轻松地将数学公式从图片中提取出来,并将其转换为LaTeX表达式。这个过程只需要用户简单地截取包含公式的图片或者上传本地的图像文件。SimpleTex 还支持将识别出的数学公式插入到各种流行的办公和排版软件中,如Microsoft Word,MathML,LaTeX,Docx等。
特点:
impleTex V2全面升级,支持更多种类上传图片识别支持80+语言识别(包括中日韩英俄法德印阿拉伯语等主流语言)、各种类型的复杂公式图片识别
手写公式识别
多行复杂公式识别(多行复杂公式识别为实验性发布)
打印公式识别

有访客模式,不注册的可以直接使用。

官方下载页面:
https://simpletex.cn/download

网盘下载:
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/SFQyVv-HwXJH.html
1.png 2.png 3.png

免费评分

allan911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ForeverAng + 1 + 1 我很赞同!
qmalzpbhugt + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 热心回复!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moye12325 + 1 谢谢@Thanks!
114009 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 我很赞同!
ycszez + 1 热心回复!
Unreal027 + 1 + 1 我很赞同!
henji26 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GeorgeBean + 1 + 1 刚好写论文要用到,非常感谢!
tjtv3333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdg666666 + 1 谢谢@Thanks!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerrysun0218 + 1 + 1 我很赞同!
anpengx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tuabxiao + 1 + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pk3650722 + 1 + 1 我很赞同!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔尘Dawn + 1 + 1 评论有使用限制,是不是?有没有用了测试过说下 谢谢
linyou3432 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whzzqy + 1 热心回复!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
WAPJ666999 + 1 + 1 我很赞同!
tdy123 + 1 我很赞同!
liuyy123 + 1 + 1 我很赞同!
lmc335361760 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babysnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykgcs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xhwa1024 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyh458 + 1 Utools中latex插件的体验应该比这个好很多。
samson12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHJ2024 + 1 + 1 我很赞同!
crazeidea + 1 + 1 我很赞同!
love123123 + 1 + 1 我很赞同!
AK471 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3HBoy + 1 我很赞同!
Layort + 1 我很赞同!
meteor714 + 1 谢谢@Thanks!
boyuejiang + 1 我很赞同!
linhaotian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishsix + 1 我很赞同!
cryptohkk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuqingquan0015 + 1 + 1 我很赞同!
ice1s + 1 我很赞同!
cherrysnake + 1 我很赞同!
gym66777 + 1 + 1 我很赞同!
princekin + 1 谢谢@Thanks!
Q487287 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ksthr + 1 + 1 我很赞同!
gaoxiaolou + 1 我很赞同!
huasan + 1 + 1 我很赞同!
xuis49 + 1 用心讨论,共获提升!
lantian66baba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tian555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhongxiang899 + 1 我很赞同!
d3do + 1 + 1 我很赞同!
ImLinNai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mullersin + 1 热心回复!
2060520 + 1 谢谢@Thanks!
wenfengbj + 1 我很赞同!
ZXK0309 + 1 谢谢@Thanks!
muranlove0214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wosidacun + 1 + 1 我很赞同!
abcshuai1 + 1 谢谢@Thanks!
flyingggggg + 1 + 1 我很赞同!
joelintw + 1 + 1 我很赞同!
cszzg2018 + 1 谢谢@Thanks!
qq467365124 + 1 我很赞同!
a413212890 + 1 我很赞同!
Yuzino + 1 谢谢@Thanks!
zhosh + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lxrwx886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj9527 + 1 我很赞同!
egoistcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LRLR + 1 用心讨论,共获提升!
CZJ6955 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shemingsakura + 1 + 1 我很赞同!
xxxesme + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guilaideguhui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
coala2000 + 1 我很赞同!
Cheerstt + 1 我很赞同!
HHX10086 + 1 + 1 我很赞同!
roderick + 1 我很赞同!
renrenssp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoqinlin + 1 + 1 我很赞同!
Summary7 + 1 + 1 我很赞同!
niumeng07 + 1 我很赞同!
chen12131 + 1 热心回复!
zyfcba + 1 我很赞同!
hayakawa + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

HubertFox 发表于 2024-3-13 14:47
这玩意识别没这个准-https://www.latexlive.com/。
我之前打数学笔记,找了很多家,比较的出来的。不过现在不用了,转手写了。
这个次数少,但可以随便注册,而且还是网页访问。

免费评分

QKDS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

xors 发表于 2024-3-13 12:06
rsice 发表于 2024-3-13 12:06
api只有一次性的1000次试用,好歹mathpic还有每月额度呢
zhaoaa 发表于 2024-3-13 12:00
太好用了把
pudgala 发表于 2024-3-13 12:00
谢谢分享
swqing 发表于 2024-3-13 12:01
看看有多大用处。谢谢分享
归来仍是英雄 发表于 2024-3-13 12:03
感谢您的分享
jun269 发表于 2024-3-13 12:03
是不是必须要登录后才能使用全部功能?谢谢
zhong001 发表于 2024-3-13 12:04
下载试试看