吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 多功能免费实用的 PDF24工具箱 v11.17.0

楼主
心开始の未来 发表于 2024-3-13 00:11 回帖奖励
PDF24 Creator(详情请戳 官网是一款完全免且优秀实用的PDF工具箱软件,PDF24工具箱包含PDF分割/合并、PDF压缩、PDF编辑器、PDF加密/解密、PDF页面/图像提取、PDF比较、PDF转换、添加PDF水印、PDF文本OCR识别等多种功能,PDF24工具箱包含的所有工具均为本地离线运行并采用符合直觉的方式操作,方便快捷,无需担心安全问题。之前因出现一些小插曲,已作调整,现已回归。近期更新,有需自取~~~

v11.17.0容:(2024-03-06)
工具箱:
1.在背景中新增放置水印:水印工具获得了一个新选项,允许您在后台放置水印。
2.改进的命令行选项功能:当进程退出时,输出文件将被排除在自动文件删除之外。

阅读器:
1.实现并添加了图层视图:新的图层视图位于文档的侧边栏中,也可以重命名图层标签。
2.同时打开多个文件:文件选择现在允许您选择多个文件,然后在阅读器中打开这些文件。
3.向选项卡容器添加下拉图标:新的下拉图标打开一个菜单,可以更轻松地查找和选择打开的文件。
4.改进了选项卡显示:选项卡和选项卡容器元素的视觉外观已得到改进。
5.发现新文本段落删除旧文本段落:这使得向前和向后搜索变得更容易。
6.搜索功能改进:改进新的状态信息并在搜索时响应用户输入。
7.保存压缩文件:“保存文件”菜单中添加了“保存文件压缩”选项。此选项允许以压缩形式保存当前文件。
8.使用配置文件保存文件:带配置文件的保存文件选项已添加到保存文件菜单中。
9.新增通过上下文菜单复制并保存图像:可以将该图像复制到剪贴板或将其另存为文件。
10.测量工具出现旋转页面故障:此问题已得到修复

使法:
安装版根据系统默认语言选取安装包按提示点击即可,便解压后双击pdf24-Toolbox.exe即可使用。支持win XP及以上的系统,但使用版本号有所不同,具体可看官网。。

老旧系统或轻度使用的可转至:在线网页版 / 蓝盘下载5plg

1 > > 微软盘下载        A0Lv
2 > > 123盘下载         52pj
3 > > 阿里盘下载      
4 > > 百度盘下载        gxga
5 > > 官网所有版本下载

免费评分

by.LCM + 1 + 1 我很赞同!
解呱呱 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jacobjacob + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LUOHELHJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjf336 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oshzxn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaneangel + 1 + 1 我很赞同!
zgvbb + 1 + 1 我很赞同!
hgsmonkey002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 谢谢@Thanks!
Autom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
311999Aaa + 1 谢谢@Thanks!
陈先生的陈 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
samllwangqiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lanxuesky + 1 谢谢@Thanks!
我家住在南溪 + 1 + 1 热心回复!
hongyanHY + 1 谢谢@Thanks!
重来 + 1 + 1 热心回复!
Terry01wang + 1 我很赞同!
闲来看看 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红楼斋主 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nmbtmyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
导电的木头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 我很赞同!
Sunami + 1 谢谢@Thanks!
雨季の你 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kof + 1 我很赞同!
xzk123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ccatpo + 1 谢谢@Thanks!
dawnlh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmj5920 + 1 谢谢@Thanks!
fuasto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyy555xyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心随风 + 1 我很赞同!
Windfall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Agolong + 1 + 1 因为你温暖了四季
黑豆黑米黑芝麻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是传奇7 + 1 + 1 我很赞同!
BestLove52 + 1 膜拜大佬
Deformation + 1 + 1 我很赞同!
xjlws555 + 1 谢谢@Thanks!
jsyczxyh + 1 谢谢@Thanks!
caivi + 1 + 1 热心回复!
平步青云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ls199103 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
pj2015 + 1 + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 更新了啥
lyy2011lyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wiserafina + 1 谢谢@Thanks!
popjim + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
szddsxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1845328954 + 1 + 1 热心回复!
amosguoguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ocean4028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pacific135 + 1 我很赞同!
rosal + 1 网页也很方便,用心讨论,共获提升!
Ksthr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingruxuZzz + 1 谢谢@Thanks!
shuangwei1234 + 1 + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AWPWP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
lc5715232 + 1 + 1 热心回复!
March03 + 1 谢谢@Thanks!
4NS + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
taojinsong1017 + 1 我很赞同!
rainvel + 1 + 1 我很赞同!
鱼儿游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆是暮色渐浓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingne0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufp + 1 + 1 我很赞同!
Peanutegg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alaxchen + 1 用心讨论,共获提升!
huanyan1 + 1 + 1 我很赞同!
dmg700 + 1 谢谢@Thanks!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Flymonkey + 1 + 1 我很赞同!
Styang + 1 用心讨论,共获提升!
chaoge2le + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyunian22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z781287 + 1 谢谢@Thanks!
Vincent2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passtoworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是随风啊 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bear2021 + 1 + 1 热心回复!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
buzaw + 1 谢谢@Thanks!
2005320 + 1 + 1 热心回复!
wggg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
italywwy + 1 我很赞同!
Antik1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
masteryun 发表于 2024-3-13 00:22
加个导入导出书签功能?
推荐
ljhang2732 发表于 2024-3-13 09:00
推荐
tianhack 发表于 2024-3-16 09:33
这个工具箱真的超级棒,有好多次都靠他搞定的PDF
推荐
平步青云 发表于 2024-3-17 21:59
这种本地工具摆脱了网页的种种不便,实体程序让人心安。
ccsw 发表于 2024-3-13 00:16
用不上,帮顶下
sai609 发表于 2024-3-13 00:27
这是离线版本?需要 把文档上传才能做加工
TNTGPS 发表于 2024-3-13 00:27
这个软件好用啊
ma_rui888 发表于 2024-3-13 00:49
有没有这样一种PDF工具: 给定一个PDF页面, 显示这个页面的一个句型区域, 其它区域的内容蒙起来不显示。
luxuejin 发表于 2024-3-13 01:19
需要 把文档上传才能做加工
lewapj 发表于 2024-3-13 02:08
谢谢分享
godsoncai 发表于 2024-3-13 02:22
感谢楼主,顶上!
cherub0507 发表于 2024-3-13 04:11
别的不说,压缩率和压缩后的清晰度还是非常可以的