吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] mac版解析视频号视频可在线播放

prontosil 发表于 2024-3-12 14:18
看到这个帖子觉得思路还挺新颖的,看到评论区有人问mac能不能用,于是试了下mac也是可以的
解析视频号视频可在线播放or下载无需解密小白也能玩(纯手动版本) - 『脱壳破解区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

我用的抓包工具是 surge 自带的 surge dashboard

然后就能看到数据包了:

就是顺序有点乱,但还是能找到

https://findermp.video.qq.com/251/20302/stodownload?encfilekey=Cvvj5Ix3eewK0tHtibORqcsqchXNh0Gf3sJcaYqC2rQDibJSGv1CEcp2icUic9kicHAKRicg5KGgWLicribPzUOnsrQD61ymQM2UPCzr6fONLVic6hT96mgzJ5iaVE7VlKCQ2ppumY&adaptivelytrans=0&bizid=1023&dotrans=0&hy=SH&idx=1&m=&partscene=4&X-snsvideoflag=xW29&token=x5Y29zUxcibDZLFKmJR8KbzibS2ibuPaEeuRmP0kMibSn9Eu9B0eZpJO8xiayowtGsIlts14b4VeBAQw

如果用charles的话,因为charles数据包都混在一起,你可以设置下过滤规则

这样就能看到视频号的链接了

免费评分

jintianzhouyine + 1 + 1 我很赞同!
xuseeu21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilsmoke + 1 我很赞同!
lxl092966 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sparkmars + 1 谢谢@Thanks!
sunkoto + 1 谢谢@Thanks!
elevo + 1 + 1 热心回复!
yixhanghai8090 + 1 + 1 我很赞同!
sumuno + 1 我很赞同!
一乐大师 + 1 + 1 我很赞同!
dirtyonqii + 1 谢谢@Thanks!
hmj4864265 + 1 + 1 看起来很厉害的样子
timeni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
24louyangtai + 1 我很赞同!
hzx2003 + 1 + 1 我很赞同!
X040600 + 1 我很赞同!
yyxqf + 1 优秀 热心回复!
rr1424 + 1 我很赞同!
wylcm123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daihailiang2024 + 1 优秀
Alfie430 + 1 + 1 我很赞同!
lan70520 + 1 我很赞同!
tomhex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuaotian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yyy147a + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

uliaxs0n 发表于 2024-3-14 08:42
感觉可以做一个小工具出来,感谢楼主分享
Wintun 发表于 2024-3-14 13:42
这个很猛,对于小白来说还是不怎么友好,如果能出一个小工具就更好了.但也很感激楼主的无私分享
4208208820 发表于 2024-3-12 18:32
yuaotian 发表于 2024-3-12 18:55
哈哈哈,果然也可以

免费评分

fcc518 + 1 热心回复!

overlords 发表于 2024-3-12 20:04
搜索结果的视频号未加密
不约儿童 发表于 2024-3-12 22:08
果然也可以
w547890 发表于 2024-3-12 22:21

搜索结果的视频号未加密
zhangsf123 发表于 2024-3-12 22:25
这个可以有。真不错。
xixicoco 发表于 2024-3-12 23:39
先买个mac,然后抓包
paul2569 发表于 2024-3-13 08:32
很实用,收藏了 谢谢大佬
bulesoft 发表于 2024-3-13 09:00
善于动手的人技术都很厉害