吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 应用管家TV版v1.3.5 ——电视应用和文件管理器,亦支持车机+平板应用提取、传输文件

心开始の未来 发表于 2024-3-12 12:31

是一款第三方开发的用来管理电视、车机&平板应用、文件的实用工具,同时还能提取电视应用,可实现传送应用到电视进行安装。众所周知,某些电视对应系统自带的文件管理器要么过于简陋或者参杂广告的,甚至车机系统难以安装app的,体验下来简直一言难尽。而此款可谓良心多了,无广告无限制,也可调用网盘链接安装应用。基本上兼容大多数电视(机顶盒)及车机系统,完全可替代默认的文件管理器。近期更新,有需自取~~~

性:
1. 支持管理电视上应用的卸载、禁用、清理缓存数据等功能;
2. 支持提取已安装应用的安装包,无需额外安装apk提取等软件;
3.可快捷访问本地、TF/SD卡或U盘文件的管理,支持自主新建文件/文件夹、删除、复制、剪切、显示方式等文件内容;
4.局域网文件互传功能:前提手机和电视需保证在同一WIFI之下,手机扫码之后(手机端无需安装app),可以将手机上下载的APP传送到电视进行安装;也能传送其他文件到电视;
5.蓝奏盘功能:可登录自己的蓝盘,然后直接下载已保存的APP文件进行安装;另可输入网盘链接直接下载文件。
6.已支持全盘搜索文件、详细查看各种软件的占用空间、缓存数据大小等等功能。

v1.3.5容:(2024-04-27)
增强文件粘贴功能
修复个别无法获取已运行应用内存
修复鸿蒙TV系统应用图标显示变形的问题

v1.3.4容:(2024-04-07)
修复部分设备新版本不能显示出所有app
修复个别系统因root禁用PM无法安装问题
修复个别系统用U盘安装提示有目录问题
重写底层降低内存、运行更加流畅
增加应用缓存清理、一键关机重启
增强云盘地址嗅探、其它功能调整

v1.3.2容:(2024-03-27)
修复与增加一些小功能
新增支持123网盘链接嗅探
引入超宽触控屏模式(如带鱼屏)

v1.3.1容:(2024-03-12)
修复新版互传安装adb安装时出现的bug
此版本已稳定,去掉启动时的更新提示,后期更新可在“其它功能”中点击“更新检测”

v1.3.0容:(2024-03-11)
修复一些小bug与功能权限提示
修复新版本个别设备打开闪退
修复新版本文件管理个别出错
修复获取运行应用有时不显示
修复个别设备无法检测到U盘
修复个别设备不能弹出输入法
文件管理中增加多个有关功能
自动备份网盘直下的历史记录
可自定义设置adb的无线端口
可自定义隐藏顶部网盘菜单项

使
1.提取的apk应用默认放在内部存储---Download文件夹之下;蓝盘功能仅拉取蓝盘官网界面的登录API而已(如有顾虑可不用,但确实方便);遥控器确认键长按某个文件(夹)可弹出文件菜单,亦可搭配无鼠体验更佳。
2.通常使用U盘或adb模式安装,若adb被禁用,请自行解决固件问题。若担心的请自行抓包该软件的行为日志辨别(本帖不展开赘述,详情自搜) 。。
3.安卓平台浏览蓝盘下载链接时,建议更改手机/平板浏览器的UA为电脑模式即可跳过下载限制功能。
PS:毕竟没有完全做到与各种国内品牌厂商的盒子的绝对完美匹配,已测本机无异常!!所以有限制的要么从(固件)根源解决要么自行搜搜。。

提取应用:(选中app即可弹出卸载、提取等操作界面,可批量选取)

文件:(已测小文件基本秒传,只要是个文件都能进行双向传输)

自启:(可浏览自启应用)

其余(如存储分析、已运行应用浏览等)

下载地址:

1 > > 蓝盘下载    dt0m
2 > > 阿里盘下载

免费评分

dfgxzf + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
zhengmingming + 2 + 1 我很赞同!
kxkxy5505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Haoyua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songxiangdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gndj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hantb1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
誓不成佛 + 1 + 1 我很赞同!
LaoL1111 + 1 我很赞同!
花心乞丐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱繁星 + 1 + 1 已用
ydsyang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 谢谢@Thanks!
破解爱好者。 + 1 + 1 我很赞同!太优秀了,这软件很不错
my1229 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
aaa6891876 + 1 谢谢@Thanks!
pngdngli + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fwqy + 1 热心回复!
吾爱李 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
0jiao0 + 1 用心讨论,共获提升!
slb116763814 + 1 应用管家安装APP,小米电视依然提示禁止安装
xxlsuccess + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mghsb + 1 谢谢@Thanks!
xuzu + 1 感谢发布作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xie14zb + 1 用心讨论,共获提升!
xiejiahuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangpengfei770 + 1 热心回复!
wangke810 + 1 我很赞同!
wujiatai + 1 我很赞同!
catwl820 + 1 + 1 热心回复!
zheshishaya + 1 谢谢@Thanks!
Bryanxhy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Softest1016 + 1 我很赞同!
H9533 + 1 谢谢@Thanks!
wuhao93123 + 1 我很赞同!
pjx96 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
shengchf + 1 谢谢@Thanks!
YUW + 1 谢谢@Thanks!
luleieric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglaiye + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PanHuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingshan + 1 谢谢@Thanks!
zlyok006 + 1 热心回复!
tmkill + 1 + 1 热心回复!
seshenjiage + 1 + 1 我很赞同!
hsl2316214 + 1 + 1 热心回复!
我是天秤座 + 1 + 1 我很赞同!
qqrate + 1 我很赞同!
funlink + 1 我很赞同!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wow999 + 1 + 1 好用得一匹!!
lyrong2008 + 1 用心讨论,共获提升!
lyhongkong + 1 我很赞同!
alias123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
尧上天 + 1 + 1 相关政策不让装APP了,我电视恢复出厂装APP再更新的。
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wq888 + 1 我很赞同!
yu2014122744 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

心留荷莲一片香 发表于 2024-3-13 11:02
江湖求技艺 发表于 2024-3-12 14:15
24年,我的小米电视,提示禁止安装了。尼玛,还得用adb调试权限才能安装。真是奇葩。我自己的电视,自己不 ...

你可以在手机上安装小米电视助手就可以解决电视上安装软件的问题啊,我家的也是小米电视,就用这个方法特别简单,希望对你有所帮助。
magicgenius 发表于 2024-3-12 13:11
lieutenant5213 发表于 2024-3-12 12:32
试一下这个东东,主要是最近屏蔽的电视软件太多了
1314rinoa 发表于 2024-3-12 12:45
一直在用,不错的软件。
xwawa 发表于 2024-3-12 12:46

安装了,打不开。
显示“应用管家已停止远行“
yaomijiu 发表于 2024-3-12 13:00
多谢无私分享
fei508147 发表于 2024-3-12 13:00
看看 车机咋样
头像被屏蔽
huiqz2022 发表于 2024-3-12 13:05
wxz561032370 发表于 2024-3-12 13:07
4月份不是没备案的app不让安了吗   有谁知道些什么吗
mhzhe 发表于 2024-3-12 13:10
放在车机上试试看。