吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] x64dbg的堆栈视图

y03051022 发表于 2024-3-11 22:40
堆栈是从大到小开辟的,ebp+是参数  ebp-是局部变量,对于图中的ftyr 是属于01这个堆栈 还是02这个堆栈呢 应该怎么判断,求助大佬。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

雪很冷 发表于 2024-3-11 23:59

看这张图是不是好理解一些,已经把一个堆栈括起来了
nanaqilin 发表于 2024-3-12 08:54
雪很冷 发表于 2024-3-11 23:59
看这张图是不是好理解一些,已经把一个堆栈括起来了

这个是用的插件吗?正常的x64dbg有这个功能吗?
 楼主| y03051022 发表于 2024-3-12 08:58
在x64dbg中有的堆栈是有这个括号的,有的堆栈没有这个
冥界3大法王 发表于 2024-3-12 10:15
@y03051022
属于哪个?
要是我的话肯定通过试验来验证了。
wgz001 发表于 2024-3-12 11:42
我觉得是02
youning 发表于 2024-3-12 13:42
这第一眼不是01的吗?
 楼主| y03051022 发表于 2024-3-12 21:18
youning 发表于 2024-3-12 13:42
这第一眼不是01的吗?

大佬,为啥一眼就是01啊