吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求一建市政老船长等精品视频

努力学习ing 发表于 2024-3-11 19:32
25吾爱币

站里发的那些有,大佬给个给力的资源吧,求一建市政老船长等精品视频
大家好,在此收集一建学习资料
有效期截止到2024年3月18日19:35,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=ADcAAAAAABH69g来自:吖盛不要剩 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v7的分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一张骗自己的牌 发表于 2024-3-11 23:12
 楼主| 努力学习ing 发表于 2024-3-11 23:29
一张骗自己的牌 发表于 2024-3-11 23:12
https://pan.baidu.com/s/1Vo9b-f6Do07aZRir7DtGMw?pwd=auqy#list/path=%2F
https://www.aliyundrive.com/ ...

大哥电子书我有无水印的
lovesdeeply 发表于 2024-3-12 08:00
已发送,2022-2024课程的资料,2个渠道的,2024为永久更新链接,合适麻烦采纳。
度盘ID:******sj
 楼主| 努力学习ing 发表于 2024-3-12 08:07
lovesdeeply 发表于 2024-3-12 08:00
已发送,2022-2024课程的资料,2个渠道的,2024为永久更新链接,合适麻烦采纳。
度盘ID:******sj

大哥没找到老船长的
lovesdeeply 发表于 2024-3-12 08:12
努力学习ing 发表于 2024-3-12 08:07
大哥没找到老船长的

稍等,我再单独发个老船长的给你
lovesdeeply 发表于 2024-3-12 08:15
已发送,老船长的课程,麻烦看一下
 楼主| 努力学习ing 发表于 2024-3-12 08:21
lovesdeeply 发表于 2024-3-12 08:15
已发送,老船长的课程,麻烦看一下

大哥我打开看了是2023年的,有2024年的吗?不是大改了吗
lovesdeeply 发表于 2024-3-12 08:26
努力学习ing 发表于 2024-3-12 08:21
大哥我打开看了是2023年的,有2024年的吗?不是大改了吗

24年老船长才出来导学课。。。

楼主| 努力学习ing 发表于 2024-3-12 08:29
lovesdeeply 发表于 2024-3-12 08:26
24年老船长才出来导学课。。。

不会吧,不是早开课了吗