吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求免费的AI数字人短视频制作

鬼法 发表于 2024-3-11 13:27
25吾爱币
           讯飞那些做一条动不动就几十块,有没有免费的在线AI数字人短视频的软件,就是录制一个直播话术,然后这个AI虚拟主播会根据话术对口型的,

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

月上西楼 发表于 2024-3-11 13:41
腾讯智影,有网站,有小程序
颔首 发表于 2024-3-11 13:47
jtq1234 发表于 2024-3-11 14:34
我正在做,用多个AI软件串起来
但是tmd第一个步骤卡了我半个月  昨天还把系统给搞死机了
这周换个语音软件,不用GPT花大的了。
AI数字人要做出来像,搞个通用虚拟人物有啥意思,对口形 好傻
吴彦祖阿 发表于 2024-3-11 14:46
颔首 发表于 2024-3-11 13:47
智影F12可以直接拿出来。

大哥,这个F12怎么拿出来,有方法吗
颔首 发表于 2024-3-11 14:58
吴彦祖阿 发表于 2024-3-11 14:46
大哥,这个F12怎么拿出来,有方法吗

右上角问号 进入纯净版 里面很容易拿出来
 楼主| 鬼法 发表于 2024-3-11 16:13
这周换个语音软 ...

对,主要我没这技术,能交流下吗
 楼主| 鬼法 发表于 2024-3-11 16:14
这周换个语音软 ...

我主要是,用在直播里,这样去重几率高,再加上重新编辑的语音包,不玩抖的话够用了
jtq1234 发表于 2024-3-12 08:45
有一台3060或以上的显卡
用sd 和 GPT-SoVITS
从b站上学的,搜索AI
阳光之上 发表于 2024-3-13 08:38
剪映里面有免费的数字人