吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 元图CAD 2.0.0.10(和快速看图基本一样)

楼主
挺好一男的 发表于 2024-3-11 09:53 回帖奖励

会员功能都免费使用(估计等人多了就收费了)盈建科的
官方网站:元图CAD_分享/协作/高效 (yjk.cn)
网站下载速度也挺快的
蓝奏:https://wwu.lanzouj.com/ivJCT1r02d6f密码:52pj

免费评分

shadowppp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgvbb + 1 谢谢@Thanks!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqssqs + 1 + 1 我很赞同!
苍耳0991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bossini01 + 1 + 1 我很赞同!
一切唯心造 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s623187470 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwjd1987 + 1 + 1 我很赞同!
Bryantfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 2 + 1 热心回复!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterppl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tttyyyccc + 1 + 1 我很赞同!
zhajun123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ccp4633 + 1 + 1 我很赞同!
guopangzi041600 + 1 终于有工程类的软件了,还没用,但是先赞
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
yl19940628 + 1 + 1 我很赞同!
默小熙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
苦苦鬼步 + 1 我很赞同!
zhuozy0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bruceforever + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xn2113 + 1 我很赞同!
禾水木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuhai86 + 1 谢谢@Thanks!
枫吟叶 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
Mowensen + 1 + 1 我很赞同!
ohhniuzhou + 1 用心讨论,共获提升!
mnm158 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
sm1233561 + 1 + 1 我很赞同!
书虫吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
小叔sir + 1 + 1 热心回复!
nmjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
sxz0405 + 1 用心讨论,共获提升!
abbc0512 + 1 + 1 我很赞同!
wren007 + 1 + 1 我很赞同!
夜极客 + 1 + 1 热心回复!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kxy + 1 我很赞同!
xzl9552547 + 1 热心回复!
wwqhg + 1 谢谢@Thanks!
lansetiankong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2232539 + 1 我很赞同!
xumuyunfei + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
parkono + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj18235894766 + 1 我很赞同!
rengui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春风远去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海岱解吾 + 1 + 1 我很赞同!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
hu1590 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smb + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 热心回复!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csdanping + 1 + 1 我很赞同!
zfj020312 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vbv123 + 1 用心讨论,共获提升!
zlx19940513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxyd666 + 1 我很赞同!
MUlanzi + 1 谢谢@Thanks!
srn0318 + 1 我很赞同!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jieyuye + 1 + 1 我很赞同!
Boreas90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujl1121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Delete56 + 1 谢谢@Thanks!
87865723 + 1 好厉害
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
nbcsi + 1 如果能整个绿色版本出来就完美了
海水很咸 + 1 + 1 热心回复!
fufufuo + 1 + 1 热心回复!
suiyundaoren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyiwang + 1 我很赞同!
xujiao001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wzx5992440 + 1 我很赞同!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1077DONG + 1 我很赞同!
aaaaaoen + 1 谢谢@Thanks!
kivnl + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taiw + 1 + 1 能整个绿色免安装就好了,这以后版本高了肯定用不了
38342175 + 2 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun98286 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puk88888 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jun269 发表于 2024-3-11 11:19
如果软件已经设置了会员功能,那以后肯定是收费的,不用想,等装机量上去了,收费是水到渠成的,,这就是每个软件的套路。

免费评分

mkami + 1 坚决不上套,哈哈

推荐
liwei945 发表于 2024-3-12 13:58
测试了,速度还挺流畅,用起来功能跟广联达的也没多大区别,但是看你针对土建类图纸比较适合,因为土建图纸都是在“模型”空间内
这个元图CAD,在布局里面测量尺寸不能”自动磁吸“,无法绝对精准测量
懒惰附图了,布局里面截图不显示十字架
推荐
ft2861018 发表于 2024-3-17 21:34
会员收费是大势所趋,就是希望价格不要太高
推荐
 楼主| 挺好一男的 发表于 2024-3-11 10:20 |楼主
Marken888 发表于 2024-3-11 10:15
蹲一下测试结果,天正标注的能否正常查看

能,我试过了。
推荐
Xieweiping 发表于 2024-3-11 10:17
下载来试试, 感谢楼主分享
推荐
boor100 发表于 2024-3-11 10:19
关闭图层功能没用明白
qf5202013 发表于 2024-3-11 09:54
不管怎么样,先下来看看
面包 发表于 2024-3-11 10:11
也是工作需求吧
其实很简单ing 发表于 2024-3-11 10:12
只能打开CAD吗
Marken888 发表于 2024-3-11 10:15
蹲一下测试结果,天正标注的能否正常查看
limingpo 发表于 2024-3-11 10:22
就怕哪天用着用着,突然提示要会员才能使用,那之前的测量数量就不能操作了。
liupizi 发表于 2024-3-11 10:24
浏览需求还是有一些的,感谢分享