吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 家人们,操作系统选择重装win10 32位可以吗?

kb0615 发表于 2024-3-10 00:25
30吾爱币

处理器        Intel(R) Pentium(R) CPU G3260 @ 3.30GHz 3.30 GHz
安装内存    4.00GB
系统类型    32位操作系统

但是奔腾的这款处理器装win10是不是有点多余了?有点疑惑!!!电脑也用了很久了...满足基本的日常需求,看看电视剧,用用wps写个文档就行,想着用win7 32位还是win10 32位好呢家人们?64位感觉带不动,也不考虑加装内存条(电脑不是我的)

免费评分

zkl201952pojie + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kb0615 发表于 2024-3-24 16:27
由于电脑多种原因,我选择了Win7专业版 SP1,不然火绒都安装不了
xuzhenkang 发表于 2024-3-10 00:34
风起波浪 发表于 2024-3-10 00:41
可以是可以 但是为了提升体验建议再加个4G内存条 装64位的版本  

这种规格的内存条应该很便宜的

产品集英特尔® 奔腾® 处理器 G 系列
代号名称先前产品为 Haswell
垂直市场Desktop
处理器编号 G3260
光刻 22 nm

内存规格
最大内存大小(取决于内存类型) 32 GB
内存类型 DDR3-1333, DDR3L-1333 @ 1.5V
最大内存通道数 2
最大内存带宽 21.3 GB/s
支持的 ECC 内存 ‡ 是
风起波浪 发表于 2024-3-10 00:43
你这个不是i3处理器 属于奔腾系列的  之前用过这个处理器 装win7 日常使用感觉还不错
 楼主| kb0615 发表于 2024-3-10 00:45
风起波浪 发表于 2024-3-10 00:41
可以是可以 但是为了提升体验建议再加个4G内存条 装64位的版本  

这种规格的内存条应该很便宜的

就看电视和写文档用,其他情况不需要
27149 发表于 2024-3-10 00:46
自从给办公室 ThinkPad X200 换上了自己家用退役的本子上的 120G SATA SSD、 2G 变 8G,怼上了 Win10,办公环境下一切都还好。
风起波浪 发表于 2024-3-10 00:47
kb0615 发表于 2024-3-10 00:45
就看电视和写文档用,其他情况不需要

那没必要用win10   加个4G内存比较好  打开大文档 多网页 体验会更好  十几块钱的事
 楼主| kb0615 发表于 2024-3-10 00:54
风起波浪 发表于 2024-3-10 00:43
你这个不是i3处理器 属于奔腾系列的  之前用过这个处理器 装win7 日常使用感觉还不错

看错了,谢谢提醒。我就想着装win几好呢,主要是电脑太老旧了
 楼主| kb0615 发表于 2024-3-10 00:56
27149 发表于 2024-3-10 00:46
自从给办公室 ThinkPad X200 换上了自己家用退役的本子上的 120G SATA SSD、 2G 变 8G,怼上了 Win10,办公 ...

办公室电脑基本都是能用,只是能用
风起波浪 发表于 2024-3-10 00:57
kb0615 发表于 2024-3-10 00:54
看错了,谢谢提醒。我就想着装win几好呢,主要是电脑太老旧了

就正常使用win7好了,想提升使用体验就是加内存,硬盘如果是机械盘的话就换个固态,128G的就行,便宜。