吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求C4D 产品动画商业教学系列课程和影视级微型场景《疯狂场景小组》视觉全流程等

cj4862 发表于 2024-3-9 08:41
40吾爱币

C4D 产品动画商业教学系列课程【动态设计】
影视级微型场景《疯狂场景小组》视觉全流程
曾潇霖-方形动态影像设计课【动态设计|芯片设计】
C4D角色与动物-绑定师&手K动画师研习实战【百名动画师培养计划】
C4D+AE-影视后期包装系统案例课程【案例实战】
C4D&Redshift《 产品创意动态设计》流程教学【实战案例】
C4D动态设计-三维影像动画创作课【理论+实操】
高质量产品商业化渲染-商业通用灯光材质技法
《曲面建模造型大师》布线思维成就建模高手【讲师答疑&广受好评】
抖音/快手—直播&短视频3D礼物设计【动态设计】【三维动画】【新增OC渲染】

每个课程40cb,到时改悬赏值,或转账

链接:https://pan.baidu.com/disk/main# ... surl=ADAAAAAAABH4Tw

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cj4862 发表于 2024-3-9 09:22
2欧尼酱~ 发表于 2024-3-9 18:06
 楼主| cj4862 发表于 2024-3-9 22:43
 楼主| cj4862 发表于 2024-3-12 09:03
2欧尼酱~ 发表于 2024-3-9 18:06
只有几个有,全不全不知道

大佬,能分享不
y32533 发表于 2024-3-12 09:14
广龙翼这人应该不会分享给你,我也开悬赏了,没戏
2欧尼酱~ 发表于 2024-3-13 08:41
cj4862 发表于 2024-3-12 09:03
大佬,能分享不

我整理一下吧
 楼主| cj4862 发表于 2024-3-13 08:48

好的,谢谢大佬
 楼主| cj4862 发表于 2024-3-13 10:17

谢谢,收到曾潇霖-方形动态
麻烦在这个帖子回下采纳你
https://www.52pojie.cn/thread-1897316-1-1.html
 楼主| cj4862 发表于 2024-3-14 09:34
以下课程有了,其他人不用在发了
曾潇霖-方形动态影像设计课【动态设计|芯片设计】
C4D角色与动物-绑定师&手K动画师研习实战【百名动画师培养计划】