吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Capscursor输入法按键增强工具v18.1,输入法状态提示,中英自动切换,快捷Capslock键

qiuzip 发表于 2024-3-8 21:41

CapsCursor是一个输入法按键增强工具,适用于Windows大部分中文输入法。

主要功能:
①输入法切换到中文时显示鼠标尾巴。
②输入法切换到大写时改变指针样式。
③根据程序或输入状态自动切换中英文。
④自定义中英文切换键和大小写键功能。

快捷功能:
●切换窗口:短按Capslock+任意键切换/隐藏窗口,长按关闭/解绑窗口。
●快捷启动:选中一个文件/目录/网址,长按Capslock+任意键新建,短按打开。
●快捷文本:选中一段文本内容,长按Capslock+任意键复制,短按粘贴。
●模拟按键:【4】=^a{Del},表示按"Capslock+4键”触发“Ctrl+a+Del"全选删除。
●滚轮翻页:按住Capslock+鼠标滚轮。
●一键复制:按住鼠标左键选中内容不要松开,再按鼠标侧键或自定义键。
●键位优化:Esc一键关闭窗口、鼠标右键Ctrl、F1键删除、~键后退等。
●跟随启动:复制到跟随启动文件夹的文件或快捷方式会跟随CapsCursor同时启动。

软件截图:

下载地址:
官网:xxyx.ys168.com
蓝奏:wwe.lanzoui.com/b01hptuud

免费评分

papapo + 1 + 1 我很赞同!
steli + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 win10可以设置切换键发声,这个考虑真周到啊。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

logoqiang 发表于 2024-3-8 21:51
谢谢分享!
cyz818 发表于 2024-3-8 21:59
shinykers 发表于 2024-3-8 22:01
yxcqr 发表于 2024-3-8 22:22
感谢分享。
umbrella_red 发表于 2024-3-8 22:42
挺好,感谢分享
pj666a 发表于 2024-3-8 22:48
很好的工具,感谢分享
brookd 发表于 2024-3-8 23:03
感觉很不错!
lies2014 发表于 2024-3-8 23:14
一直在用,还以为不会有更新了,惊喜啊,谢谢了!
GuoWuYuan 发表于 2024-3-9 00:48
非常好 谢谢分享