吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] EXEInfoViewer EXE文件信息查看工具

楼主
20230713G001133 发表于 2024-3-8 21:32 回帖奖励

这个程序可以获取EXE的大小,MD5,文件版本,保护壳等信息
可以检测到ASPack ZProtect WinLicense ThemIDA VMProtect PECompact eXPressor UPX等常见的保护壳

Desktop.7z (1.04 MB, 下载次数: 198)
实用的话免费评个分支持

免费评分

qspt5yhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmshow + 1 我很赞同!
lycf19 + 1 我很赞同!
mefcl + 1 + 1 谢谢,希望能支持拖拽和窗口大小调整
wszjf + 4 + 1 工具很有用,感谢,希望增加拖放功能
q785618493 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
雪很冷 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kong3058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 20230713G001133 发表于 2024-3-9 19:55 |楼主

20240309-更新
1.修复无法复制MD5的问题
2.优化UPX和VMProtect检测
3D Objects.7z (1.04 MB, 下载次数: 72)

免费评分

岁月不扰人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

来自 #
 楼主| 20230713G001133 发表于 2024-4-25 12:03 |楼主
20240425更新日志 Desktop.7z (1.11 MB, 下载次数: 4)
1. 调整窗口大小,让常用备注信息可以全部显示,无需拖动滚动条。
2. 可以拖动文件进入窗口
3. 文件路径控件可编辑
4. 支持命令行+参数启动。

免费评分

molo_king + 1 + 1 我很赞同!

推荐
molo_king 发表于 2024-4-24 16:05

感谢分享原创使用工具,几个后续开发的小建议:

1. 调整窗口大小,让常用备注信息可以全部显示,无需拖动滚动条。
2. 可以拖动文件进入窗口,无需使用“浏览”一步步查找。
3. 浏览窗口的文件类型过滤,过滤掉非必要文件,以便快速找到目标文件。
4. 文件路径控件可编辑,一是方便输入,二是可以移动光标查看完整路径。
5. 支持命令行+参数启动(如加文件路径,可启动后直接显示所加文件的信息)。

免费评分

20230713G001133 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
lxchk0000 发表于 2024-3-8 21:59
谢谢分享
ff991 发表于 2024-3-8 22:12
谢谢分享
hwiori 发表于 2024-3-8 22:15
火钳刘明,感谢分享
AG9000 发表于 2024-3-8 22:23
很实用感谢分享
pj666a 发表于 2024-3-8 22:49
比较实用的工具呢,不错
BG8HVH 发表于 2024-3-8 23:02