吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 3D桌面美化的工具软件Real Desktop V2.08

xircom 发表于 2024-3-8 16:00
这是一款windows桌面美化软件。

估计开发的公司也已经关门大吉,官网也无法访问.

但是这不影响我们可以体验一下3D桌面的魅力

该软件能够将您的传统桌面革新换代为一个真实桌面。

经过Real Desktop三维处理后的电脑桌面更像是一个小屋子,而桌面上文件变成了具有玻璃质感的相框,你可以把玻璃相框(文件)整齐摆在屋子的角落、装饰到墙上,甚至直接可以散放于地板上。

Real Desktop绝对能给你带来超炫超酷的操作体验。

虽然最后我们还是会卸载它,并回归熟悉的桌面,但是是对新鲜事物的尝试是我们不变的追求,不是吗?

下载地址:
https://www.alipan.com/s/hbQErcHw5cu

虽然最后我们还是会卸载它,并回归熟悉的桌面……这句话已经告知大家很多信息了。感谢分享,我就不尝试了  发表于 2024-3-8 19:32

免费评分

dddda0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊旺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AE86GG + 1 听炫酷的,但是我的笔记本估计会卡gtx1060
jiao8268 + 1 用心讨论,共获提升!
RookieBoy666 + 1 + 1 赞赞赞 不错
yyh2024 + 1 我很赞同!
illiterature + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minppo + 1 谢谢@Thanks!
xiaoqiang3544 + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyingggggg + 1 谢谢@Thanks!
hushuangpingwh + 1 + 1 我很赞同!
cassblanca + 1 谢谢@Thanks!
Abandon365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaorigame + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
LD6D + 1 我很赞同!
qingne0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsdcb04 + 1 + 1 我很赞同!
pitysatr + 1 我很赞同!
chenchen92701 + 1 + 1 我很赞同!给我很大帮助
suanmiao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vision34 + 1 谢谢@Thanks!
缘木求鱼啦 + 1 + 1 很好很棒!我还在浏览就把电脑卡死了。
yinghun123 + 1 + 1 热心回复!
rexinwuaipojie + 1 我很赞同!
lyf6008 + 1 + 1 我很赞同!
wuha68666 + 1 我很赞同!
dong823 + 1 + 1 热心回复!
iyufenfen + 1 + 1 我很赞同!
Alexyuan36 + 1 用心讨论,共获提升!
riniheer + 1 + 1 我很赞同!
huancheng520 + 1 热心回复!
laobider + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
殇殃9898 + 1 谢谢@Thanks!
deffy + 1 谢谢@Thanks!
confectionary + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逐风之雷霆之怒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
jsyczxyh + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我什么也不知道 + 1 + 1 哈哈哈
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
86429769 + 1 + 1 热心回复!
apor999 + 1 + 1 我很赞同!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
lp-cg + 1 + 1 要是支持360度全景视频就好了
CC520CC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安安豆花酱 + 1 我很赞同!
muchenxi + 1 + 1 热心回复!
qqer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgwa007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FancyPig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JimOvO + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
lawrener + 1 + 1 我很赞同!
Tiniaual + 1 + 1 我很赞同!
terryyann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QW666 + 1 热心回复!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武帝熊 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gululu + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13418946402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuang528 + 1 我很赞同!
YZM23333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H什么的最喜欢了 + 1 + 1 我很赞同!为了避免卸载,我就不下载了
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
奥卡姆 + 1 热心回复!
lifestyle + 1 + 1 我很赞同!
shenhua97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hero888 + 1 谢谢@Thanks!
LF265 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

武帝熊 发表于 2024-3-10 23:28
楼主这句“虽然最后我们还是会卸载它,并回归熟悉的桌面,但是是对新鲜事物的尝试是我们不变的追求,不是吗?” 精彩这类软件一般人确实体验一下就会删除
毁灭灬 发表于 2024-3-8 16:17
烂漫一风 发表于 2024-3-8 16:12
jackxjkp52pj 发表于 2024-3-8 16:01
好贴已收藏,就是不知道这个软件吃不吃CPU
peterlee3 发表于 2024-3-8 16:06
体验了一下,瞬间觉得电脑好牛逼哈哈哈
zengcong 发表于 2024-3-8 16:09
真漂亮,好厉害~
hacker23 发表于 2024-3-8 16:09
看着好炫酷啊,试试怎么样
mj5634l 发表于 2024-3-8 16:18
感觉很吃CPU和内存的样子,但是还是感谢楼主分享了
woaipochu 发表于 2024-3-8 16:30
牛逼是牛逼了,主要是占资源多不多
keview 发表于 2024-3-8 16:31