吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 夸克网盘批量转存工具

楼主
734347398 发表于 2024-3-7 22:26 回帖奖励

最近突然对switch感兴趣,游戏分享的链接全部是夸克网盘的,一个一个转存有点麻烦,网上找了许久也找不到好用的转存工具,就自己做了个,分享给有需要的人
软件功能:把大量的夸克网盘分享文件的链接一键转存到自己夸克账号下,省去一个一个手动保存的时间。
现在夸克会员再某鱼上几块钱有一年的会员,还是可以的

如果有用的话,帮我评个分吧~

https://www.lanzouw.com/b01a8xazi
密码:52pj

3.29更新
       添加了保存失败的链接批量输出的功能
       修复了无法保存多文件夹链接的错误

3.7更新
       这次更新了软件,现在可以自定义转存的目录了
       添加了个进度条和转存所需的时间

运行截图:

cookie获取方法:

免费评分

sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
grouse + 1 + 1 感谢大佬!在批量转存时,超过150个会提示违规,当天不能继续转存,实测存.
lxhtk27 + 1 谢谢@Thanks!
306966576 + 1 + 1 我很赞同!
liuynpj + 1 转存链接里面如果是文件就没问题,如果是文件夹就失败了,大佬更新一下吧
kjcy8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingpink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Twenty2k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ2024 + 1 我很赞同!
ZXY2018 + 1 我很赞同!
cdhhl + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwt1998 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qmalzpbhugt + 1 谢谢@Thanks!
kakrate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazplmwsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoeelise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ceilingmouse + 1 + 1 我很赞同!
supergan + 1 我很赞同!
Yuanjie666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzm1624329414 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zkquinn + 1 + 1 我很赞同!
qietian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ya979 + 1 + 1 大佬可以顺便出个把转存的文件分享出来吗
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linux28 + 1 + 1 你好楼主,链接已经挂了,麻烦再补发下,谢谢
zzqiang97 + 1 谢谢@Thanks!
deideili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbm15651075073 + 1 谢谢@Thanks!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
handsomeyinjian + 1 + 1 感谢楼主,夸克会员,只需5元。移步黄鱼
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiafei5331 + 1 + 1 我很赞同!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
xxtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
mtxw + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Htree + 1 我很赞同!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
hnwangzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fiftyisnt100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
lxzhtxh13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BarryAllen829 + 1 热心回复!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
sand_hzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥卡姆 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0angel0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szddsxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seafarer00 + 1 + 1 我很赞同!
Lingjohnny + 1 我很赞同!
移情√似水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liubiguan + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
徐太尉府 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyubuyu + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
su1u 发表于 2024-3-7 23:21
感谢楼主分享,我一般看到夸克盘就不下了,找别的盘资源去
推荐
xytwlh 发表于 2024-3-8 00:09
有没有网盘互转软件app呀。

免费评分

CESAEREE + 1 同求,需要一个百度云盘迁移到阿里/夸克/天翼网盘的工具

推荐
 楼主| 734347398 发表于 2024-3-8 09:26 |楼主
约定的童话 发表于 2024-3-7 22:32
下载再上传还是直接转?

这个是把夸克网盘的分享链接转存到自己的夸克账号上,不是跨网盘转文件
推荐
superjason 发表于 2024-3-7 23:10
前提是夸克也有会员啊

免费评分

TOM007 + 1 确实

wuai22222 发表于 2024-3-7 22:30
支持原创,感谢分享!
约定的童话 发表于 2024-3-7 22:32
下载再上传还是直接转?
头像被屏蔽
AN2289 发表于 2024-3-7 22:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽