吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 如何彻底删除抖音残存文件?

gxl666 发表于 2024-3-7 16:37
25吾爱币
情况说明:
     我的一部老的安卓4.42的平板,之前安装了9.+版本的养老版抖音,我觉得不能登陆,就卸载了。今天我又找到几个不错的版本,前提都是支持安卓4的。再次安装的时候就出现“应用未安装”。
     经过一系列测试,发现只要是原版抖音包名,都是应用未安装。安装港版或者共存版,就可以成功安装。但港版运行不起来,共存版闪退。
     我已经清理了垃圾文件,在Android/data也没有发现抖音的包名,不知道遗漏了什么?抖音残存文件怎么去除啊,我感觉就是这个原因。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
popdog0 发表于 2024-3-7 17:18
 楼主| gxl666 发表于 2024-3-8 00:29
chshm 发表于 2024-3-8 08:48
4.4的话随便ROOT一下,直接拷到data/app/下,重启应该就有了
 楼主| gxl666 发表于 2024-3-8 15:56
chshm 发表于 2024-3-8 08:48
4.4的话随便ROOT一下,直接拷到data/app/下,重启应该就有了

这是第三方定制版的安卓,魔改的很厉害(读书郎)。我都不知道怎么root。你说的是什么文件搞到data/app目录下?
freelive 发表于 2024-3-8 16:12
gxl666 发表于 2024-3-8 15:56
这是第三方定制版的安卓,魔改的很厉害(读书郎)。我都不知道怎么root。你说的是什么文件搞到data/app目录 ...

安卓4.4版本的系统,算是比较老旧的了。现在的app基本都不兼容了,如果实在想用,只能去找一些旧版本的安装,才能正常使用。
 楼主| gxl666 发表于 2024-3-9 08:53
freelive 发表于 2024-3-8 16:12
安卓4.4版本的系统,算是比较老旧的了。现在的app基本都不兼容了,如果实在想用,只能去找一些旧版本的安 ...

我都找到3.0的了,还是显示应用未安装。可是我之前9.+的都可以正常运行,卸载过后,就变成这个样子了。
freelive 发表于 2024-3-9 19:31
gxl666 发表于 2024-3-9 08:53
我都找到3.0的了,还是显示应用未安装。可是我之前9.+的都可以正常运行,卸载过后,就变成这个样子了。

看下系统里的安全软件,有可能是禁止安装了。

设置一下权限,或者断网安装试试。
 楼主| gxl666 发表于 2024-3-10 13:46
freelive 发表于 2024-3-9 19:31
看下系统里的安全软件,有可能是禁止安装了。

设置一下权限,或者断网安装试试。

断网也没用。如帖子所说,改一下包名就能安装,但是无法运行,会报盗版。