吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 抖音大屏TV版 v9.9.90可适配遥控 提取自某音箱

楼主
鹿鸣 发表于 2024-3-7 13:16 回帖奖励

抖音TV大屏版v9.9.90是一款适用于TV大屏的Android版本

抖音一直没有推出电视端版本(有个类似的,但完全不是那个意思),不然的话,手拿遥控器往沙发一趟,
这刷起来更加舒坦,手机都不用拿,而且还是超大屏体验。

不过呢,总有牛人能想出解决办法,今天这款提取某音箱的大屏版本,就完美适配了遥控,
让你手拿遥控躺着刷——抖音适配遥控版

这个版本提取自某音箱,横屏显示,适配了遥控操作,可以让遥控上下键实现刷视频的效果,
以后就能实现大屏刷抖音了。

实测截图:

下载地址: https://lm88.lanzoub.com/igRrw1ql00wb

帖子仅做交流分享,如违规请删帖~
实用的话免费评个分支持一下感谢。

免费评分

zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
taxueniu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0464tcx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafeizi823 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abc407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yemen82811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanbuding + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
114299 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohaierv587 + 1 谢谢@Thanks!
弘毅K + 1 + 1 我很赞同!
gavinku + 1 谢谢@Thanks!
LJHDSG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dinny + 1 + 1 按遥控器 菜单键,进入上下滑动,再按退出
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
monei + 1 + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
dinghaoran1124 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huoxingwawalei + 1 我很赞同!
qwertzhuce + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wengwuxing + 1
Everydayz + 1 我很赞同!
黄泥湾 + 1 谢谢@Thanks!
iyy + 1 + 1 我很赞同!
luxiaocao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千里之行315 + 1 + 1 我很赞同!
cjustabird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹿角萌娘 + 1 谢谢@Thanks!
czjsyin + 1 热心回复!
Jie92813 + 1 + 1 热心回复!
不要说话 + 1 + 1 热心回复!
ym170611 + 1 谢谢@Thanks!
mzsjxhb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bossyu666 + 1 热心回复!
yescopys + 1 + 1 这软件不错用,装在盒子里蛮不错的。
wyyll + 1 我很赞同!
jason792 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leiouzhilei + 1 热心回复!
voxusia + 1 谢谢@Thanks!
rwzhhflying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wansir + 1 谢谢@Thanks!
zhx8298 + 1 + 1 我很赞同!
刀下生、刀下死 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gndj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boheliang + 1 + 1 我很赞同!
doudoulaile + 1 + 1 我很赞同!
443172887 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sv1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djmy58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuaiKoki + 1 谢谢@Thanks!
ngm945 + 1 我很赞同!
mumme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supperhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooailein + 1 热心回复!
jingrufeng + 1 我很赞同!
tiger3210 + 1 + 1 我很赞同!
li73151110 + 1 + 1 我很赞同!
jiangbutong + 1 谢谢@Thanks!
shanzi892 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spw6 + 1 谢谢@Thanks!
jjoo8 + 1 谢谢@Thanks!
lilijie458 + 1 + 1 我很赞同!
whitestork123 + 1 + 1 我很赞同!
ayi52 + 1 + 1 非常好!!!!
liushuaijie + 1 + 1 我很赞同!
706652275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onefts + 1 谢谢@Thanks!
52pojie667 + 1 谢谢@Thanks!
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
vorg + 1 谢谢@Thanks!
songboss + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JohnChan8612 + 1 谢谢@Thanks!
lydch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leyukeang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
atarik91 + 1 + 1 我很赞同!
tonywater + 1 我很赞同!
are1314921 + 1 我很赞同!
haolailai + 1 热心回复!
017675 + 1 + 1 我很赞同!
kakaai + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
smilemin + 1 我很赞同!
wdnmbia + 1 谢谢@Thanks!
hzx52pojie + 1 谢谢@Thanks!
uterr + 1 热心回复!
chun99 + 1 + 1 我很赞同!
ccsc + 1 + 1 我很赞同!
shaobin123 + 1 + 1 我很赞同!
taxuebuliuhen + 1 + 1 我很赞同!
jh52pj + 1 谢谢@Thanks!
woaisuntao + 1 + 1 很不错,一直想有这么一个抖音
ishehe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sanpangxia + 1 我很赞同!
dongzuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rexinwuaipojie + 1 我很赞同!
liyunchao + 1 我很赞同!
zheshishawang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiu501851572 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
小钓 发表于 2024-3-7 13:53

同问,缓存会不会    挤爆电视
推荐
a12389 发表于 2024-3-7 15:10
推荐
mhzhe 发表于 2024-3-7 15:33
推荐
网上鬼索命 发表于 2024-3-7 13:28
缓存会不会    挤爆电视
推荐
1QianNian1 发表于 2024-3-12 23:49
TCL电视遥控器无法上下翻视频怎么解决
推荐
Dragonjing 发表于 2024-3-7 14:43
先收藏!蓝奏云为啥显示非会员无法分享,没法下载?
推荐
jway 发表于 2024-3-7 13:27

小米电视离线安装,需要借助“小米电视助手”才能安装,先下载到U盘,下班回家去试试看,感谢楼主。

推荐
a1126745578 发表于 2024-3-11 10:36
4.4.4以下的安卓无法使用,解析失败
推荐
qsxls 发表于 2024-3-8 10:41
创维电视不能安装。
推荐
wen198710 发表于 2024-3-7 20:12
不能电视记遥控操作有点遗憾啊  tcl85q6e
xsfh1978 发表于 2024-3-7 13:22
试试看,感谢分享
dygrlhw 发表于 2024-3-7 13:26
看看效果
tsss 发表于 2024-3-7 13:26