吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 收集能够一人操作的副业,推文技术

fanshishunfu 发表于 2024-3-7 12:47
50吾爱币
大家好,在此收集AI文本赚语音的软件可以大量文字的做推文
有效期截止到2024年3月21日12:37,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=ADEAAAAAABH26A
谢谢各位大佬了,分享我一个吧,谢谢
想学习做推文的,自己啥也不懂,纯小白一个,大家有这方面的资料带带我吧,小弟想上岸,这两年在工地干活,也没有稳定的收入,原来的欠米只是6个W,现在连买车想跑滴滴的,结果一天现在跑不到100米,自己还做点售后,正在学习中,希望有大佬带带,不想让家人担心,我想好好努力,上岸拜托目前的困境,现在卡已经翻到了28个多,好多是因为我自己不会用卡,也是因为错误的投入,现在只想上岸,不想做灰色和黑色的,只想一个月能额外赚个1000-2000的我就知足了,我也在努力的学习售后的维修技术,希望能尽快还清一切的外债,希望有大佬能带带我,不胜感激,小弟拜谢了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yaoyaohaohaizi 发表于 2024-3-8 14:00
已发送:ID大可不必理会
 楼主| fanshishunfu 发表于 2024-3-9 20:18
yaoyaohaohaizi 发表于 2024-3-8 14:00

非常感谢你的文件,我已收到,正在验证,有收获马上给您确认,谢谢
 楼主| fanshishunfu 发表于 2024-3-9 22:22

你好,你发的那个软件画影无法使用啊,显示更新,但是一直没有动静,点击启动也不工作,请问方便指导一下吗?
xiguajun1 发表于 2024-4-2 15:52
推文素材

有一些推文视频,给你吧
https://pan.quark.cn/s/5f808b9d749e
 楼主| fanshishunfu 发表于 2024-4-2 22:20
推文素材

有一些推文视频,给你吧

谢谢了,麻烦您了
pgasd 发表于 2024-4-12 15:05
推文素材

有一些推文视频,给你吧

感谢分享
xiguajun1 发表于 2024-4-12 17:34
这个是推文的一些课程免费的,感觉可以不用买他的服务,多在巨量创意上面搜搜一些靠前的案例,copy一下也行
链接:https://pan.quark.cn/s/b579991e7966
 楼主| fanshishunfu 发表于 2024-4-13 06:36
xiguajun1 发表于 2024-4-12 17:34
这个是推文的一些课程免费的,感觉可以不用买他的服务,多在巨量创意上面搜搜一些靠前的案例,copy一下也行 ...

非常感谢,我试一下,这段时间好混乱,混混沌沌的,都不知道做啥好,找了一个稳定的售后工作,然后剩下的找个副业稳定赚点钱就好了,谢谢了
whm12580 发表于 2024-4-13 23:49
fanshishunfu 发表于 2024-4-13 06:36
非常感谢,我试一下,这段时间好混乱,混混沌沌的,都不知道做啥好,找了一个稳定的售后工作,然后剩下的 ...

楼主有副业的话带带啊