吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 滴水中级IDA训练SiCore文件

huchen 发表于 2024-3-6 20:08

花了9毛3找到了这个资源,哈哈哈,找到后立马发给论坛的好兄弟们
可能不是一模一样,但大体还是差不多的
image.png image.png

以上是效果图,觉得还可以的请自行下载,谢谢大家

SiCore.zip (1.08 MB, 下载次数: 212)

(插个题外话,悬赏贴能不能给自己完结了啊Q_Q)

免费评分

walk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiugou + 1 + 1 热心回复!
st0rm + 1 + 1 我很赞同!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fangchang819 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
minibeetuaman + 1 谢谢@Thanks!
Coldandcolder + 1 + 1 我很赞同!
又红又专 + 1 + 1 悬赏贴可以撤销的去申请
peiki + 1 + 1 我很赞同!
WoAiPoJie5678 + 1 + 1 悬赏贴,千万别这样操作,会封号的
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HongHu106 + 1 + 1 热心回复!
burning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maige233 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| huchen 发表于 2024-3-6 23:27
peiki 发表于 2024-3-6 22:47
我想问一下,这个东西是干嘛用的啊,我是个小白,谁能告诉我一下。

就是海哥在讲中级课之前说,那些学员的基础没打好,就让他们去熟悉ida,熟悉汇编与c,看汇编就像看c一样,所以发布了这个任务,让把.idb里面的函数名一个一个的打上去,先不管什么意思,然后看着这些汇编,自己写出c代码,不求能运行,写出来就行,写出来大概有个两万的代码量
仧小张 发表于 2024-3-6 20:32
 楼主| huchen 发表于 2024-3-6 20:41
daoye9988 发表于 2024-3-6 20:48
好家伙,阔以阔以
yunhaiwuyu 发表于 2024-3-6 21:50
界面看起好亲切.....
xixicoco 发表于 2024-3-6 22:33
滴水中级IDA这个教程,谁有???
peiki 发表于 2024-3-6 22:47
我想问一下,这个东西是干嘛用的啊,我是个小白,谁能告诉我一下。
aonima 发表于 2024-3-6 23:39
滴水不是凉了吗
 楼主| huchen 发表于 2024-3-6 23:53
aonima 发表于 2024-3-6 23:39
滴水不是凉了吗

但视频没凉吧