吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我有一软件启动不了谁来调试看看

tonyfeng 发表于 2024-3-6 10:23
我有一个CAD2005注册机,在WINXP  WIN7-32   WIN7X64都能打开,现在在WIN10X64打不开,启动不了软件,有什么好办法启动它吗,
你可以百度下载一个,

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冥界3大法王 发表于 2024-3-9 12:22
tonyfeng 发表于 2024-3-9 12:09
有方法吗,因为CAD2004也是不能在X64运行,跟这个情况 差不多吧,不知道你用什么方法搞的,它可以在WIN10 ...

@tonyfeng
汇编修改下呗,俺那个Photoshop 6.0还不是启动来个xx缓存盘不足,然后就退出了。
甭听它扯犊子,直接抄起调试就开始修改了,改完之后一切正常。
就是开发商想钱想疯了。。和硬件商们狼狈为奸,让用户升级买单。
不要听百度上的胡逼天们瞎扯蛋,什么百度一下,就都有了,全是胡天的答案,互相抄袭。
一群饭桶在哪忽悠菜鸟们。
xiaolong23330 发表于 2024-3-6 10:30
开个win7的虚拟机算完号关机。不然就是自己动手分析,动态调试
xiamo90 发表于 2024-3-6 10:45
好多老版本的软件都是不支持最新版的windows,建议下载更高版本的软件
wqc1234 发表于 2024-3-6 10:57
xiaolong23330 发表于 2024-3-6 10:30
开个win7的虚拟机算完号关机。不然就是自己动手分析,动态调试

还得是大佬 有经验
hszgb 发表于 2024-3-6 10:57
试一下兼容模式能不能运行,有很多老软件在新系统运行不了也很正常
 楼主| tonyfeng 发表于 2024-3-6 11:08

我现在自己做只有这样,好麻烦啊,要发给别人用啊,别人没有虚拟机,网上的人
 楼主| tonyfeng 发表于 2024-3-6 11:09
hszgb 发表于 2024-3-6 10:57
试一下兼容模式能不能运行,有很多老软件在新系统运行不了也很正常

不能呢,我觉得是一些DLL用了旧的可以,新的就不显示了,不知道有没有大神看看哪里有问题
sai609 发表于 2024-3-6 11:31
都准备cad2025
 楼主| tonyfeng 发表于 2024-3-6 11:44

速度快,新电脑1秒启动
Light紫星 发表于 2024-3-6 12:25
试试调整一下兼容性模式