吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 鼠标自动点击小工具,请大家支持哦

gllfeixiang 发表于 2013-3-25 09:24

在此说明:本软件功能不是很多,稳定最重要,我也试过其他人做的类似软件,不是卡死就是不能停止,
因此我才自己动手做的,如果大家发现什么bug请联系帮助中的邮箱,因为工作了,论坛不常来,嘿嘿

闲来无事写了一个鼠标自动点击工具,支持左右键点击,可以设置无数个,整人必备、游戏必备,你值得拥有哦,哈哈
这个需要调用系统热键,可能360会拦截,如果怕是病毒,那就不要用了,安全至上嘛,是吧
另外有什么问题或好的意见请发到软件里的邮箱,我会改进的。
使用之前记得先看看帮助里边的说明哈,支持无限个点击位置哦
看同志们还有用的,就更新下链接:在下面

现发布1.1版本,主要修改添加了修改间隔时间,及界面不局,如图,喜欢的可以下载。
感谢QQ:9320461  对软件提出的建议
QQ截图20130327183506.png -
鼠标自动点击工具-1.1.rar (260.72 KB, 下载次数: 968)
百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3246951207&uk=2902652523

免费评分

cxliuping + 1 优化下能支持设置毫秒的。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| gllfeixiang 发表于 2013-3-25 09:58
aminibob 发表于 2013-3-25 09:42
这个算是按键精灵么

差不多吧,一开始想用按键精灵做来着,没破解版的,按键精灵默认界面还不直观显示坐标位置,也可能是我才疏学浅,没找到,所以就自己写了一个,多谢支持
 楼主| gllfeixiang 发表于 2013-3-25 09:56
gwsymm 发表于 2013-3-25 09:40
代替鼠标点击的软件现在很多,如果楼主能把功能开发的更强大点,比如设计成指定点击时间,指定点击坐标等, ...

以前需要鼠标点击,在网上找了下,都是只能把鼠标放那,只能点击一个点,连续点击,不能实现多个坐标循环点击的功能,这个刚开始做不久,这就是指定坐标的可以指定无数个位置,支持左右键,只是指定时间还没做,默认支持的是1秒间隔,多谢支持
aminibob 发表于 2013-3-25 09:42
qq919740 发表于 2013-3-25 10:05
支持了.感谢分享.
碎梦 发表于 2013-3-25 10:10 来自手机
期待网盘地址的出现 比如百度的
 楼主| gllfeixiang 发表于 2013-3-25 10:22
碎梦 发表于 2013-3-25 10:10
期待网盘地址的出现 比如百度的

这个可以有吗?我不懂版规
5apj 发表于 2013-3-25 10:43
可以用网盘地址的。
lxczeus 发表于 2013-3-25 10:46
支持支持,收下了
建议把千脑网盘的那个删掉,属于网赚类的网盘!
fnx5 发表于 2013-3-25 11:01
哈哈不错 用来抢英雄