吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 求助风水大师!!!

珊珊妹 发表于 2024-3-5 18:39
50吾爱币
北方农村,邻居家盖房(位置在我家东侧,中间相隔一条巷子大约1m多距离),他家的房檐前滴水位置正好与我家的大门对齐,(大门位置在自家院子的东南角,面向东开门)。求助风水大师,这样会有什么影响吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

supernox 发表于 2024-3-5 19:11
我建议,你直接把你家房檐延长盖过人家房檐滴水处,并设置挡板,因为对方滴水在你家大门门口不是好征兆,影响事业,如果对门哔哔哔,你就给他说影响你家门前路,也影响行人通过,要么他拆,要么允许你加盖防止漏水!
新泰强子 发表于 2024-3-5 19:29
 楼主| 珊珊妹 发表于 2024-3-5 20:03
supernox 发表于 2024-3-5 19:11
我建议,你直接把你家房檐延长盖过人家房檐滴水处,并设置挡板,因为对方滴水在你家大门门口不是好征兆,影 ...

感谢,是这样,我把地理位置图画明显点,您在受累看看帮忙出谋划策一下
 楼主| 珊珊妹 发表于 2024-3-5 20:04
新泰强子 发表于 2024-3-5 19:29
没什么不好,只要没冲煞即可

怎么判定冲没冲煞呢?有啥讲究么
 楼主| 珊珊妹 发表于 2024-3-5 20:04
珊珊妹 发表于 2024-3-5 20:03
感谢,是这样,我把地理位置图画明显点,您在受累看看帮忙出谋划策一下

楼主| 珊珊妹 发表于 2024-3-5 20:07
新泰强子 发表于 2024-3-6 07:33
珊珊妹 发表于 2024-3-5 20:04
怎么判定冲没冲煞呢?有啥讲究么

按你画的图没什么问题,如果门口有电线杆正冲这种都属于冲煞,这种普遍家里人头有问题