吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 帮我做一个爬山群的LOGO

yizhongtian 发表于 2024-3-5 18:36
50吾爱币
请为我设计一个爬山群的旗子,想发给广告店来制作。核心文字为“来趣野”,“趣”字能否突出一点,字体可以豪放一点。另外再加一些太阳、山峰等简笔画的元素,可以自由发挥。辛苦辛苦,感谢感谢!比例大致为3:4.

最佳答案

查看完整内容

看看可行,合适麻烦采纳给你发大图 纯手工PS设计,原创设计 觉得不行,也麻烦说一下,我就删除源文件了,占空间。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lovesdeeply 发表于 2024-3-5 18:36
看看可行,合适麻烦采纳给你发大图
纯手工PS设计,原创设计
觉得不行,也麻烦说一下,我就删除源文件了,占空间。。
cbats666 发表于 2024-3-5 20:31
cbats666 发表于 2024-3-5 20:36
cbats666 发表于 2024-3-5 20:31

图片整体为圆形,放在旗帜中央,显大气;
周围火焰代表阳光,
中间构图分为上下两部,上部黑色为山和帐篷,白色为通向山顶的曲径小路以及一片坦途,表示经历过坎坷方才有坦途,
下部为“来趣野”和成立时间组成,表明旗帜所代表的身份
颜色自己决定,

望采纳
假钞换贞操. 发表于 2024-3-5 22:33
plasniper 发表于 2024-3-6 08:32
lovesdeeply 发表于 2024-3-6 08:24
觉得不行,也麻烦说一下,我就删除源文件了, ...

这个设计就很好啦,建议采纳
 楼主| yizhongtian 发表于 2024-3-7 06:46
lovesdeeply 发表于 2024-3-5 18:36
觉得不行,也麻烦说一下,我就删除源文件了, ...

给您最佳答案!谢谢!不需要发原图了哦!
lovesdeeply 发表于 2024-3-7 07:52
yizhongtian 发表于 2024-3-7 06:46
给您最佳答案!谢谢!不需要发原图了哦!

https://wwk.lanzouq.com/im3vB1qk1zti
密码:3u5h
PSD格式,需要自取

免费评分

大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!