吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 电脑主机和显示器分离有什么好方法?

tosm 发表于 2024-3-5 07:54
25吾爱币
显示器和电脑主机距离有5米左右,请问用什么方式连接比较好?

如果购买一根15米(因为要从墙壁绕线)的HDMI(4K)线, 三星S24E360HL 23.6寸护眼PLS屏幕,

15米是否太长了产生什么影响?

(键盘鼠标用无线的)

请问有什么其他好的解决思路呢?谢谢指点。

最佳答案

查看完整内容

15米高清线不会对视频信号传输有影响,如果支持HDMI2.1建议使用HDMI2.1的高清线,绕线的时候尽量不要锐折数据线。 其它方案 光纤传输+支持光纤的HDMI传输盒子。 无线HDMI传输器。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

神之晨曦 发表于 2024-3-5 07:54
15米高清线不会对视频信号传输有影响,如果支持HDMI2.1建议使用HDMI2.1的高清线,绕线的时候尽量不要锐折数据线。
其它方案
光纤传输+支持光纤的HDMI传输盒子。
无线HDMI传输器。

免费评分

tosm + 1 谢谢 能不用线自然更好

bucaiGitHub 发表于 2024-3-5 08:05
可以使用无线投屏一类的软件

免费评分

tosm + 1 谢谢 电脑端投屏软件都是收费的,我还没找到免费的

阳光可乐 发表于 2024-3-5 08:07
对,可以使用无线投屏类软件,我之前狗东买过几款,应该是不能发链接的
wwyl 发表于 2024-3-5 08:22
如果怕15M的高清线会对信号有影响,可以换成HDMI的光纤有源线,再长也不会对信号有影响

免费评分

tosm + 1 谢谢

hawkliao 发表于 2024-3-5 08:32
既然键鼠都用无线了,那把主机放到离显示器最近的地方不就行了。这样就不考虑高清线的长度了。
liqcang 发表于 2024-3-5 08:59
我试过20米的HDMI线连接另一个显示器,没有影响的

免费评分

tosm + 1 哦 谢谢

楼主| tosm 发表于 2024-3-5 16:01
wwyl 发表于 2024-3-5 08:22
如果怕15M的高清线会对信号有影响,可以换成HDMI的光纤有源线,再长也不会对信号有影响

谢谢,这个可以考虑
 楼主| tosm 发表于 2024-3-5 16:02
liqcang 发表于 2024-3-5 08:59
我试过20米的HDMI线连接另一个显示器,没有影响的

哦 谢谢您
fengzw 发表于 2024-3-6 06:45
1 无线投屏器
2 光纤HDMI线连接