吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 抢注域名后,该怎么建设网站?做哪种类型的网站好呢?

Aven1994 发表于 2024-3-4 18:02
25吾爱币
各位大家好!
我是新手小白,抢注域名后,应该怎么建设网站,有没有便捷建站的方法呢?
主要是域名光续费不行,得利用起来,就突发奇想做个网站,个人做哪种类型的网站好呢?
谢谢各位!

最佳答案

查看完整内容

个人建议ZBLOG程序 个人博客站点 现在阿里云有优惠,99元可以买一年服务器,续费同价,你可以注册个账号去试试 买服务器的时候选择centos系统就行 然后去备案,备案不需要找人,自己按照要求就行。 备案成功后就可以搭建了 新手小白,建议用宝塔搭建 其实我不用讲那么详细,你直接BILIBILI搜一下宝塔搭建网站就行 更快一点,就是宝塔面板安装好以后,一键部署ZBLOG 然后网站就能进去了, 然后进入 ...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ETH 发表于 2024-3-4 18:02
个人建议ZBLOG程序

个人博客站点

现在阿里云有优惠,99元可以买一年服务器,续费同价,你可以注册个账号去试试

买服务器的时候选择centos系统就行

然后去备案,备案不需要找人,自己按照要求就行。

备案成功后就可以搭建了

新手小白,建议用宝塔搭建

其实我不用讲那么详细,你直接BILIBILI搜一下宝塔搭建网站就行

更快一点,就是宝塔面板安装好以后,一键部署ZBLOG

然后网站就能进去了,

然后进入后台选择你喜欢的模板。修改一下介绍。再发布内容就可以了

有疑问的可以回复我,我看到就会回复你。
头像被屏蔽
popdog0 发表于 2024-3-4 19:21
kittylang 发表于 2024-3-4 19:59

我觉得建议你搭建什么,不如推荐你去mdn学一下web开发

楼上说的不错。

不想域名荒废,用域名做邮箱啊,目前国内的阿里还支持免费企业邮箱
Asy_少洋 发表于 2024-3-4 20:43
首先你要买一个服务器 或者 主机,然后看你想搭建什么网站 。博客 推荐 WordPress  论坛推荐 Discuz 。 面板用宝塔就行
xd555 发表于 2024-3-4 20:49
腾讯去62一年,随便弄
jiang000 发表于 2024-3-4 21:02
用小皮或宝塔可以快速搭建 然后推荐 Discuz安装快得很
Maiz1888 发表于 2024-3-5 09:54
懂seo吗,不懂的话不太建议,首先你得选好内容。