吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PythonStudio-国人开发的python可视化窗口开发IDE

鹿鸣 发表于 2024-3-4 15:23

PythonStudio是一款国人写的python可视化窗口开发编辑IDE,

本款软件是国人开发的python IDE,功能还是蛮强大的,可以像易语言一样拖拽控件的开发可视化窗口,有了这款IDE,基本上可以替代pyqt designer等设计器了

目前产品免费,以后估计会有收费版本。   仅作分享如有违规请管理删帖。

使用本款IDE生成的exe文件,使用的是delphivcl包,使用pyinstaller来打包。PythonStudio会自动下载缺失的依赖包。这一点对开发者太友好了,特别是对小白。

设计窗体的时候,可以双击按钮,它会自动生成按钮点击事件,然后填写相关的代码,类似vs窗体设计IDE的形式,比pyside等窗口代码分离友好多了。

界面截图:

官网主页:https://www.glsite.com/?Studio/37.html
附赠官方视频教程,链接:https://pan.baidu.com/s/18uBqslsPXkNmsv54d72uTQ   提取码:1111

下载链接: https://lm88.lanzoub.com/itTjy1q9qn8j

实用的话免费评个分支持一下感谢。

建议使用delphiFMX来进行跨平台开发。再使用nuitka打包就更好了!  发表于 2024-3-7 12:04

免费评分

tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangyu_2006 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qytjc + 1 会用的不会用,不会用的不会用
kkkukujiajia + 1 + 1 我很赞同!
kendy20 + 1 + 1 我很赞同!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
Wcneg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heyiming555 + 1 热心回复!
lexlong2007 + 1 + 1 我很赞同!
thornjay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eer123 + 1 热心回复!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
533950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stonebuddha + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chineselzh 发表于 2024-3-7 12:08
@鹿鸣 建议使用delphiFMX来进行跨平台开发。再使用nuitka打包就更好了!  发表于 2024-3-7 12:04
pj666a 发表于 2024-3-5 14:20
cdfox 发表于 2024-3-5 14:24
tree2023 发表于 2024-3-5 14:26
很强!感谢分享
xiaoyao982 发表于 2024-3-5 15:34
优秀的软件,适合我等小白
小窝头 发表于 2024-3-5 16:25
作者好像也在这个论坛吧
FCGkitty 发表于 2024-3-5 16:31
下载下来看看,为什么就没有nuika的打包工具呢...
dz77977 发表于 2024-3-5 16:41
感觉很高大上,不错不错
rain1027 发表于 2024-3-5 16:46
感谢分享
waixinyu 发表于 2024-3-5 16:49
谢谢分享!!!!